Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

[HoN]S2 time

Рекомендованные сообщения

не пиздите, рапсодия охуенна

Манки кинг тоже охуенен, концепция и дизайн скиллов просто охуительны как и у пьяницы, но в игру они особо не вписались, так герои для пика раз в году на ап.

Поделиться сообщением

Блядь Нынтынды

Ты уже месяц ноешь. Не заебало?

Всем уже понятно, что ты из тех людей, что привык брать и пользоваться  не задумываясь откуда это всё берется и каким способом поддерживается.

И то, что ты упрекаешь S2 в разрушение игры , не даёт тебе права называть их мягко говорями далбоебами.  :mage:

Поделиться сообщением

просто нинтендо (///_o), но норм тип, так что забейте хуй, лично я устал от хона и пока в завязках играю в райз оф нейшнс

Поделиться сообщением

я уже постить больше ничего и не буду,разве что ради трололо

как я писал в первом посте,в разделе хона практически все будут защищать хон,написав бы я это в лоле,все бы вместе со мной обсырали С2.

просто мне жалко саму игру,был потенциал

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

просто нинтендо (///_o), но норм тип, так что забейте хуй, лично я устал от хона и пока в завязках играю в райз оф нейшнс

играл недавно в серьёзного сэма

класно так  :metalhead:

там когда в первой миссии идёшь назад спавнятся 3 красный робота и стая гарпий, вот это по хардкору

а все эти райз оф нейшэнс 443f08e0617f08aeb4693285e3b05566.gif

Поделиться сообщением

я уже постить больше ничего и не буду,разве что ради трололо

как я писал в первом посте,в разделе хона практически все будут защищать хон,написав бы я это в лоле,все бы вместе со мной обсырали С2.

просто мне жалко саму игру,был потенциал

ты кем работаешь вообще? не трололо, а просто интересно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хон не взлетел по той простой причине, что нормальный автоматический матчмейкинг сделали только через год после релиза, основная масса игроков банально устала ждать и устала от проблем, которые были с поиском игры до этого

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

хон не взлетел по той простой причине, что нормальный автоматический матчмейкинг сделали только через год после релиза, основная масса игроков банально устала ждать и устала от проблем, которые были с поиском игры до этого

нет. просто было написано hon, а не dota. и это основная проблема. денег нет на раскрутку и игра не взлетела

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

bp 1817+ золотые были времена, ебал матчмейкинг

Поделиться сообщением

отдал этой ебанутой игре полтора года, проебал 900р. на акк, жалею офк.

более тупого убивания игры чем то, которое сделали с2, я ещё не видел.

хон говно, с2 говноеды :nate:

Поделиться сообщением

А вот это серьезное заявление. Проебать полтора года, а потом заявить, что всё это время жрал говно и не морщился. Этот парень терминатор.

Поделиться сообщением

отдал этой ебанутой игре полтора года, проебал 900р. на акк, жалею офк.

более тупого убивания игры чем то, которое сделали с2, я ещё не видел.

хон говно, с2 говноеды :nate:

ты лол'д

Поделиться сообщением

Я опечален тем, что чувствую, что хочу уже в доту 2. Хочу таких турниров. Хочу болеть и смотреть. Хон тоже полюбился. Концепты просто охуенны. Но почему то ощущение , что как только дота - хон идет на хуй.

Т.е. как игра - хон лучше. Играть в неё приятней чем в доту. Но , сцук, "инфрастуктура киберспорта" - просто никакая. Что , блять, им стоило провести такой же чемп. Пусть бы призовые были поменьше. Но народ был голодный - и 100к баксов призовых было бы не кисло. А щас - время упущено.

Дело даже не в призовых. Как грамотно отпиарили всё таки  презентацию. Я блять , сук, месяц ждал ебаное 17 августа.

Ну и всякая хуйня - "нам тут то жрать нечего, то блять жрать некогда" - это канешн классный пиар ход. Всем ведь не похуй. Как они там бедные.

Перечитал - сбивчивая хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

Хон хуйня, уже давно не новость  :ginsgnil:

Но было же время  :metal:

http://www.youtube.com/watch?v=HUeZTPFzsjk

ахахаха ,бля, да ничего же не поменялось :D разве чо лолеры не такие пиздатые как показаны в ролике, фидят , пиздят и не ливают, ок че  :snobuedance:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

понял из темы что нинтендо верстает как мудак  :nate:

так и не понял чем С2 убивают хон, про-хон убивается дотой2, у обычных игроков все заебись  :snobuedance:

ранним доступом который убивает баланс? трололо же

любой новый герой хуево влияет на баланс, просто раньше выигрывал тот кто его первым пикнет а сейчас чуть иначе

на самом деле в "серьезных" играх и в играх с баном новые герои(неважно ЕА или нет) должны просто исключатся из пула  :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

так и не понял чем С2 убивают хон, про-хон убивается дотой2, у обычных игроков все заебись  :snobuedance:

любой новый герой хуево влияет на баланс, просто раньше выигрывал тот кто его первым пикнет а сейчас чуть иначе

на самом деле в "серьезных" играх и в играх с баном новые герои(неважно ЕА или нет) должны просто исключатся из пула  :nate:

нука не пизди ка тут , ты не знаеш что такое ХОН в понимании нинтендо , да и в моем тоже.

Лучшие времена были тогда , когда я на инженере из туррели молниями ебашил  :lostneprowaet:

и вообще раньше был уют какой то чтоли , мне похуй было , что онлайн 20к , но я играл с нормальными поцанами , очень много знакомых в играх было , клозы и т.д

потом ввели мм систему , все стало еще пизже - взбираешся вверх по горке , иногда тебя тащит несколько игр один и тот же чувак вверх , иногда ты кого то.

реально сидел и пиздел с поцонами по микрофону.

а потом вышел хон 2.0 , с хуевым магазином , скины за сильверы стали выпускатся редко , и были откровенным калом.

потом хон стал ф2п и вообще стал парашей  :buba:

а ты играеш в эту парашу после обычной доты или лола и считаеш что это круто , хотя это нихуя не круто

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

официально заявляю что ватсуп уебан  :snobuedance:

я в хон всю клоз бету отгонял, свалил после релиза в лол, но потом попал с блс и доталайки стали говном  :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

официально заявляю что ватсуп уебан  :snobuedance:

я в хон всю клоз бету отгонял, свалил после релиза в лол, но потом попал с блс и доталайки стали говном  :nate:

да и хуй с тобой , играй в эту парашу , бета клозер  :lol:

и не забудь написать свои мысли в S2games - трембл параша , сделайте из трембла ланаю  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нука в скайп разберемся мразщ

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

нука не пизди ка тут , ты не знаеш что такое ХОН в понимании нинтендо , да и в моем тоже.

Лучшие времена были тогда , когда я на инженере из туррели молниями ебашил  :lostneprowaet:

и вообще раньше был уют какой то чтоли , мне похуй было , что онлайн 20к , но я играл с нормальными поцанами , очень много знакомых в играх было , клозы и т.д

потом ввели мм систему , все стало еще пизже - взбираешся вверх по горке , иногда тебя тащит несколько игр один и тот же чувак вверх , иногда ты кого то.

реально сидел и пиздел с поцонами по микрофону.

а потом вышел хон 2.0 , с хуевым магазином , скины за сильверы стали выпускатся редко , и были откровенным калом.

потом хон стал ф2п и вообще стал парашей  :buba:

а ты играеш в эту парашу после обычной доты или лола и считаеш что это круто , хотя это нихуя не круто

не могу с тобой согласится в одном "а ты играеш в эту парашу после обычной доты или лола и считаеш что это круто , хотя это нихуя не круто"

для того что бы стать хуёвей доты хону ещё падать и падать, с лолом сравнивать бессмысленно, разные игры

Поделиться сообщением

• Создать...