Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

[HoN]S2 time

Рекомендованные сообщения

Совсем не обязательно, чтобы игра, которая тебе нравится должна обладать самым большим коммунити, самыми большими про призами, а также быть укутанной клетчатым пледом под названием "трава была зеленее"

Я как совладелец игры с гораздо меньшим онлайном спешу сказать, что S2 идёт очень правильной дорогой. Вам ничто, не точнее так - вам никто нихуя не даст даже 10% гарантирует, что в Доте 2 не будет своего магазина. Наоборот, он очень даже будет, Вальве проёбывать деньги не любит, а окупать астрономические призовые фонды как-то нужно всё таки.

К сожалению или к счастью, но ХоН сложнее ЛоЛа, и всегда в ХоНе будет меньше игроков чем в лоле, и по-видимому доте. Но тут вот в чем дело, поскольку большинство тут студенты и школьники, для них чрезвычайно важно, чтобы игра, в которую они играют дохуя времени была лучше всех остальных "клонов" по всем мыслимым и немыслимым показателям. Людям постарше обычно похуй, лишь бы доставляла удовольствие.

У S2 же сейчас только одна проблема - стабильность. А то что некоторых разочаровывает то, что у S2 хватает мозгов зарабатывать деньги, то Рак им судья.

Поделиться сообщением

понял из темы что нинтендо верстает как мудак  :nate:

так и не понял чем С2 убивают хон, про-хон убивается дотой2, у обычных игроков все заебись  :snobuedance:

ранним доступом который убивает баланс? трололо же

любой новый герой хуево влияет на баланс, просто раньше выигрывал тот кто его первым пикнет а сейчас чуть иначе

на самом деле в "серьезных" играх и в играх с баном новые герои(неважно ЕА или нет) должны просто исключатся из пула  :nate:

нука не пизди ка тут , ты не знаеш что такое ХОН в понимании нинтендо , да и в моем тоже.

Лучшие времена были тогда , когда я на инженере из туррели молниями ебашил  :lostneprowaet:

и вообще раньше был уют какой то чтоли , мне похуй было , что онлайн 20к , но я играл с нормальными поцанами , очень много знакомых в играх было , клозы и т.д

потом ввели мм систему , все стало еще пизже - взбираешся вверх по горке , иногда тебя тащит несколько игр один и тот же чувак вверх , иногда ты кого то.

реально сидел и пиздел с поцонами по микрофону.

а потом вышел хон 2.0 , с хуевым магазином , скины за сильверы стали выпускатся редко , и были откровенным калом.

потом хон стал ф2п и вообще стал парашей  :buba:

а ты играеш в эту парашу после обычной доты или лола и считаеш что это круто , хотя это нихуя не круто

не могу с тобой согласится в одном "а ты играеш в эту парашу после обычной доты или лола и считаеш что это круто , хотя это нихуя не круто"

для того что бы стать хуёвей доты хону ещё падать и падать, с лолом сравнивать бессмысленно, разные игры

я имел ввиду - после доты и ТАКОЙ хон покажется пиздатым.

но тем кто знает что такое ХОН времен Обт и набивания PSR  и первых двух-трех месяцев ММ - ТАКОЙ хон уже понравится врядли

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Совсем не обязательно, чтобы игра, которая тебе нравится должна обладать самым большим коммунити, самыми большими про призами, а также быть укутанной клетчатым пледом под названием "трава была зеленее"

Я как совладелец игры с гораздо меньшим онлайном спешу сказать, что S2 идёт очень правильной дорогой. Вам ничто, не точнее так - вам никто нихуя не даст даже 10% гарантирует, что в Доте 2 не будет своего магазина. Наоборот, он очень даже будет, Вальве проёбывать деньги не любит, а окупать астрономические призовые фонды как-то нужно всё таки.

К сожалению или к счастью, но ХоН сложнее ЛоЛа, и всегда в ХоНе будет меньше игроков чем в лоле, и по-видимому доте. Но тут вот в чем дело, поскольку большинство тут студенты и школьники, для них чрезвычайно важно, чтобы игра, в которую они играют дохуя времени была лучше всех остальных "клонов" по всем мыслимым и немыслимым показателям. Людям постарше обычно похуй, лишь бы доставляла удовольствие.

У S2 же сейчас только одна проблема - стабильность. А то что некоторых разочаровывает то, что у S2 хватает мозгов зарабатывать деньги, то Рак им судья.

СОВЛАДЕЛЕЦ КАКОЙ ИГРЫ ?  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whats_Up4you, если бы мне это было нужно, я бы, конечно, назвал адрес. Но чую в твоей башке слабо укладывается то, что совладелец игры может играть в другие игры, правда?

Поделиться сообщением

Whats_Up4you, если бы мне это было нужно, я бы, конечно, назвал адрес. Но чую в твоей башке слабо укладывается, то что совладелец игры может играть в другие игры, правда?

ты мне назови игру , совладелец который ты.

мне так , просто интересно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whats_Up4you, если бы мне это было нужно, я бы, конечно, назвал адрес. Но чую в твоей башке слабо укладывается, то что совладелец игры может играть в другие игры, правда?

А с чего ты взял, что мне интересно делать так, чтобы тебе стало интересно? Мне похуй. Мне даже похуй, если ты не поверишь.

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что мне интересно делать так, чтобы тебе стало интересно? Мне похуй. Мне даже похуй, если ты не поверишь.

как знаеш , совладелец игры

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Краткий пересказ первого поста: "Сначала было круто, а потом ввели магазин и хон умер"

Поделиться сообщением

после 2.0 и нормального матчмейкинга хон стал только лучше  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Краткий пересказ первого поста: "Сначала было круто, а потом ввели магазин и хон умер"

вообще создается впечатление, что магазин ввели автору анально при чем без всякой смазки  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще я хз зачем гнать на магаз, когда я не вложив ни рубля своих денег себе в монеты, имею всё что мне нужно, левые монеты тоже ни разу не абузил.

Поделиться сообщением

вообще я хз зачем гнать на магаз, когда я не вложив ни рубля своих денег себе в монеты, имею всё что мне нужно, левые монеты тоже ни разу не абузил.

ну надо же на что-то гнать  :trollface: сразу на магаз, потом на бесплатную курицу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вообще, всё правильно написал, правда у меня прям создалось впечатление после твоего текста, что: "ВСЁ ХОН НЕИГРАБЕЛЬНЫМ ГАВНОМ СТАЛ"

На самом деле конечно это абсолютно не так, геймплей особо не поменялся, не считая куры, которая и так была всегда на моём ммр, просто теперь она со старта летучая 100% времени.

Не факт, что хон загнётся с выходом доты2, но изменится он точно, скорее всего скатится в казуальщину для обывателей, конкурировать с призовыми от Valve для S2 нереально.

Буду очень скучать по гаунлету, бомбардиру, чипперу, мартиру и другим прекрасным героям, не говоря уже о стилистике переделок (валечка, ск, фарох и другие) к сожалению С2 последние герои (до МК) удавались в разы лучше чем ледяному мудаку с его еботой невнятной.

R.i.P.

Этот ледяной мудак самостоятельно создал несколько героев и увеличил популярность карты для вк3 настолько, насколько хону не будет снится никогда.

ваш К.О. гаунтлет бл*дь

Поделиться сообщением

Вообще, всё правильно написал, правда у меня прям создалось впечатление после твоего текста, что: "ВСЁ ХОН НЕИГРАБЕЛЬНЫМ ГАВНОМ СТАЛ"

На самом деле конечно это абсолютно не так, геймплей особо не поменялся, не считая куры, которая и так была всегда на моём ммр, просто теперь она со старта летучая 100% времени.

Не факт, что хон загнётся с выходом доты2, но изменится он точно, скорее всего скатится в казуальщину для обывателей, конкурировать с призовыми от Valve для S2 нереально.

Буду очень скучать по гаунлету, бомбардиру, чипперу, мартиру и другим прекрасным героям, не говоря уже о стилистике переделок (валечка, ск, фарох и другие) к сожалению С2 последние герои (до МК) удавались в разы лучше чем ледяному мудаку с его еботой невнятной.

R.i.P.

Этот ледяной мудак самостоятельно создал несколько героев и увеличил популярность карты для вк3 настолько, насколько хону не будет снится никогда.

ваш К.О. гаунтлет бл*дь

Поделиться сообщением

R.i.P.

ваш К.О. гаунтлет бл*дь

дегенераты

Поделиться сообщением

Мне лично магазин ничем бы не мешал, и еа их абсолютно побоку, только вот если бы не тот факт, что денежки они свои клянчят впереди всего.

Уже сколько патчей прошло, состоящих из двух строчек: нью хиро аддед, нью альт аддед?

У них что, идеально все настолько, что фиксить нечего? Магазин секретный снесли, кричали заменят, где замена?

Фиксов нет, на баланс все болт ложили, все их герои живут два с половиной дня, исключения лишь всякие фривин имбы, а так - уходят в небытие и все снова играют портами из доты. Что, так все любят дотовское говно?

Так может что-то блядь не так в вашей сраной политике?

Поделиться сообщением

понял из темы что нинтендо верстает как мудак  :nate:

так и не понял чем С2 убивают хон, про-хон убивается дотой2, у обычных игроков все заебись  :snobuedance:

ранним доступом который убивает баланс? трололо же

любой новый герой хуево влияет на баланс, просто раньше выигрывал тот кто его первым пикнет а сейчас чуть иначе

на самом деле в "серьезных" играх и в играх с баном новые герои(неважно ЕА или нет) должны просто исключатся из пула  :nate:

нука не пизди ка тут , ты не знаеш что такое ХОН в понимании нинтендо , да и в моем тоже.

Лучшие времена были тогда , когда я на инженере из туррели молниями ебашил  :lostneprowaet:

и вообще раньше был уют какой то чтоли , мне похуй было , что онлайн 20к , но я играл с нормальными поцанами , очень много знакомых в играх было , клозы и т.д

потом ввели мм систему , все стало еще пизже - взбираешся вверх по горке , иногда тебя тащит несколько игр один и тот же чувак вверх , иногда ты кого то.

реально сидел и пиздел с поцонами по микрофону.

а потом вышел хон 2.0 , с хуевым магазином , скины за сильверы стали выпускатся редко , и были откровенным калом.

потом хон стал ф2п и вообще стал парашей  :buba:

а ты играеш в эту парашу после обычной доты или лола и считаеш что это круто , хотя это нихуя не круто

не могу с тобой согласится в одном "а ты играеш в эту парашу после обычной доты или лола и считаеш что это круто , хотя это нихуя не круто"

для того что бы стать хуёвей доты хону ещё падать и падать, с лолом сравнивать бессмысленно, разные игры

я имел ввиду - после доты и ТАКОЙ хон покажется пиздатым.

но тем кто знает что такое ХОН времен Обт и набивания PSR  и первых двух-трех месяцев ММ - ТАКОЙ хон уже понравится врядли

теперешний хон тем и пизже чем обт потому что очень далеко ушел от доты, появились охуенные оригинальные герои типа бомба флакса панды. Во времена обт все играли в мету из 20 типа зевса лины слардара, и это ничем не отличалось от унылой 48б. Теперь же хон в самом соку (жаль что не достиг большего)

Поделиться сообщением

Не согласен. Потому что новый контент - "this is horosho". Считать чужие деньги - смешно.

Баланса нет и фиксов? Да хрен его знает - не берусь судить о балансе. Имбы вылазят на чемпионатах и их фиксят. А в пабах - ну какие имбы. Бх рвет пабы. Имба же.

Какие-такие дотовские порты?  Алуна, мирм .. да даже перечислять лень.

Вот помню - еще на старом дц был прикол про бристлбэка. А ведь была имба пиздец. И не фиксил никто. Пока не "прочухали".

Поделиться сообщением

просто когда нинтендо кикнули с тестеров (за то что спалил конфиденциальную инфу) у него случился эмоприход, спровоцировавший немыслимый поток говна на с2, который видимо до сих пор не прекратился. Как по мне, игра не особо поменялась. Как и раньше в тиме хоть 1 уебан да найдется (за редким исключением). Все почему то доебываются к магазину, хотя я не понимаю что с его вводом изменилось в игровом процессе.

Поделиться сообщением

у меня старый добрый магазин

хз почему у других этот не хороший  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...