Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

[HoN]S2 time

Рекомендованные сообщения

Вот кстати реально дельная мысль давать нью игрокам по 750 пср скажем, а не по 1500

Поделиться сообщением

Просто посоны ноют, т.к. думают что они, заплатив ТЫСЯСУ РУБЛЕЫ, будут купаться в сале с шоколадом и с2 по гроб им будут обязаны. Что ж, я думаю, что в таком случает имеет место запросить пункт в соглашении, под которым все ставили галочку, по которому их права ущемляются(а иначе ты лев толстой). Менталитет такой - халявщики и нытики, чуть у кого-то забирают халяву, так ребенок сразу на форум бежит ТТ

Поделиться сообщением

ХоН сложнее ЛоЛа

Окей :palevo:

Поделиться сообщением

ХоН сложнее ЛоЛа

Окей :palevo:

я тоже думаю, что сложнее. по крайней мере из того, что я видел в лоле игр за 20. Скилы там какие-то упрощенные (взять хотя бы стрелу у аше). Фармить проще простого. там упор делается больше на командную игру. половина скиллов такие, что без саппорта ты им попадешь по врагу только если он полный даун

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Просто посоны ноют, т.к. думают что они, заплатив ТЫСЯСУ РУБЛЕЫ, будут купаться в сале с шоколадом и с2 по гроб им будут обязаны. Что ж, я думаю, что в таком случает имеет место запросить пункт в соглашении, под которым все ставили галочку, по которому их права ущемляются(а иначе ты лев толстой). Менталитет такой - халявщики и нытики, чуть у кого-то забирают халяву, так ребенок сразу на форум бежит ТТ

чем мешали руны, магазин в лесу и стандартная карта?

Просто когда ты покупаешь конфетку, а под оберткой кусок кала начинаешь задумываться что тебя наебли(и дело тут совсем не в ТЫСЯСИ РУБЛИЙ НА КОТОРИХ Я МАМУ АГРАБИЛ)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

руны типа дд на сфе давали грубо говоря все, или илюзии там на папете. а получение их было процессом чисто рандомным. Скорджи брали низ, сенты верх.

без секрет шопа стало удобнее це факт, чем он мешал подробно расписано вблоге нома, почитай если интересно. Краткая суть такова что он шоп потерял свой смысл после появления летающий куры.

что вас конкретно в карте не устраивает? Широкое поле у рампы чтоб проще было пушить? Или два входа на рошана у сентов чтоб уменшить имбу рошана у скорджей?

а че вы не жалуетесь на то что в хоне выкупы дороже и можно всего 2 за игру сделать? НЕльзя же как в доте 2 часа играть дефясь 10 против 5.

Или че вы не жалуетесь на 2 зарядный мидас, уберающий геморой с необходимостью быть рядом с вкусными крипами каждое n времени?

Или что буриза стала проще и дешевле собиратся? Или что дезоль апнули и он стало дешевле собиратся и ранше профит давать? А может обсудим что хелфаер не бесполезное говно как в доте? Или что за хуевая возможность ауры на крипах отключать?

Обсуждаете различия так давайте все че уж там.

Поделиться сообщением

на ЗБТ было по выходным по 40-50к народу, на ОБТ 60+, с релизом 20-40

если рассматривать тему хонлола, то тут четко видно что ХоН делался для хардкоршиков, и уже на ЗБТ были здоровские турниры, тогда как ЛоЛ изначально позиционировался как "игра для народа"

Потом S2 захотели как говориться "и рыбку съесть и на хуй сесть" и начали вводить шопы/скины, и в связи с этим начали забывать что ХоН - это киберспортивная дисциплина прежде всего.

В итоге переход на f2p(это вообще ебаный пиздец, опомнились блядь называется) и полное отрафирование киберспортивной стороны (халявная кура тому пример)

Ребята же из риот поступили грамотно, он и сначала набрали аудиторию, а уже потом начали дорабатывать киберспортивную состовляющую.

что мы имеем в итоге? загнивающий к хуям ХоН и развивающийся ЛоЛ(тот же Доминион тому подтверждение)

ХоН умрет с выходом Доты2, а ЛоЛ вполне имеет шансы удержаться на плаву

я же как лютый ХоНоеб плакал как сучка когда хон стал бесплатным и зарекся отомстить гандонам из S2

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

полное отрафирование киберспортивной стороны (халявная кура тому пример)

поподробнее с этого момента. Как связана халявная кура и киберспорт?

Поделиться сообщением

руны типа дд на сфе давали грубо говоря все, или илюзии там на папете. а получение их было процессом чисто рандомным. Скорджи брали низ, сенты верх.

без секрет шопа стало удобнее це факт, чем он мешал подробно расписано вблоге нома, почитай если интересно. Краткая суть такова что он шоп потерял свой смысл после появления летающий куры.

что вас конкретно в карте не устраивает? Широкое поле у рампы чтоб проще было пушить? Или два входа на рошана у сентов чтоб уменшить имбу рошана у скорджей?

Руны давали все?хм..Что то я еще не видел на пд таких заявлений(хотя сейчас вылезет куча ебанутых пачанов и будет говорить "Эээ епт хон пошел по своей ступени, эээ епте то что хон отличается от доты это круто etc), второе можно линк на блог нома?Летающий куры? Снова бред, кура в хоне была всегда и что то раньше это никак не мешало(Так же как и в доте вообщем то)

В карте?новый подход со стороны хб(скуржей) на сторону легиона(сентов).

С этого и надо было начинать сначала и позиционировать себя как проект отличающейся от доты(!!!!!!!!!!!!!!).

Я готов на объективную, адекватную дискуссию только когда оппонент говорит адекватные (А самое главное подкрепленные фактами вещи)

а че вы не жалуетесь на то что в хоне выкупы дороже и можно всего 2 за игру сделать? НЕльзя же как в доте 2 часа играть дефясь 10 против 5.

Или че вы не жалуетесь на 2 зарядный мидас, уберающий геморой с необходимостью быть рядом с вкусными крипами каждое n времени?

Или что буриза стала проще и дешевле собиратся? Или что дезоль апнули и он стало дешевле собиратся и ранше профит давать? А может обсудим что хелфаер не бесполезное говно как в доте? Или что за хуевая возможность ауры на крипах отключать?

Обсуждаете различия так давайте все че уж там.

Все что вы сейчас описали, как раз таки об этом я и говорю, надо бы с самого начала позиционировать себя не как аналог доты,  а как совершенно другой проект со своими героями, спелами, итемами etc

Про дизоль я уже писал кстате, единственный плюс из всего перечисленного как по мне это возможность отключения ауры.

Опять таки все это написано субъективно(!!!!!!!!!!!!).

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

бесплатная кура погубила хон  :pray:

Поделиться сообщением

какбы и в доте руна дд/иллюзии на 0 позволяет легко выиграть мид

и это лак и халява

про бесплатную куру, секретный магазин и дезоль за 2500 это просто рак какойто

даже спорить бесполезно

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Как связана халявная кура и киберспорт?

куре предшевствовало удаление ХоНа с ESL

киберспорт - это хардкор, халяная кура - это казуальщина

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

The secret shop is a years-old vestige of what was formerly a positional requirement to buy items. With the advent of flying couriers, any tactical gameplay depth to the secret shop's location was effectively diminished to a mere inconvenience to players. While we do acknowledge that the secret shop served a unique purpose, we ultimately weighed the advantages of such a mechanic with the disadvantages. In this case, the marginal addition to the gameplay depth was far outweighed by the inconvenience of being forced to buy component items in two different locations, as well as the inherent learning difficulties presented to newer players. It is important to not misconstrue our intent as making the game easier to play, but rather, that we show a critical eye to obsolete mechanics that no longer serve a defined purpose. The Observatory is the result of these changes, and while it may seem sparse for now, rest assured that we have further, exciting plans for the building with the intended result of adding overall gameplay options, ultimately resulting in a richer, more strategic experience. 

ну я лично и въебывал и выйгрывал миды чисто из за рун на 0 секунде. Тот же невер который может на халяву нарастить се дамаг и принести фаст ботл уже меняет его стояние на линии. НЕ скажу конечно что это прям убивала баланс в игре, но они прибавили немного баланса заплатив небольшим количеством экшена у рун.

В карте?новый подход со стороны хб(скуржей) на сторону легиона(сентов).

покажи мне его, я че-то не понимаю о чем речь.

Поделиться сообщением

Как связана халявная кура и киберспорт?

куре предшевствовало удаление ХоНа с ESL

что хадкорного в покупке куры?

Поделиться сообщением

->  кура за 200 - это хардкор

:lol:

Поделиться сообщением

на мой взгляд не хардкорна лишь продажа вещей не в магазин. фриварная кура норм :nate:

да и не понятки с шопом в лесу рядом с лайном. в доте покупая шмотку с забитым инвентарем - она падает рядом, в хоне отправляется в нычку на базе, что не есть удобно, но это от непривычки разве что.

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

новый подход со стороны хб(скуржей) на сторону легиона(сентов).

в каком месте это проход со стороны скорджей я хз.

Я же писал уже что этот проход сделан чтоб уменьшить имбаланс рошана у скорджей. Теперь к рошану 2 проходу пусть и близких, и  что главное стандартный руна вард не видит этого прохода.

Поделиться сообщением

у вас взаимоисключающие параграфы

требования к индивидуальному скиллу ниже. так понятнее?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...