Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zluka-reptile

[UPDATE] Furion (1434 cs)+6 rapires+KAK POVALIT TRON ZA 7 MINUT

Рекомендованные сообщения

только что тимой ебанули такую страту, + птс  :rickroll:

Не контрится же  :buba:

Поделиться сообщением

контрится минером

суицид :trollface:

и 1им масс стуном. лично наказывал таких уебков минером

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

никому твои реплеи не нужны :petro:

Поделиться сообщением

Гость

контрится минером

суицид :trollface:

и 1им масс стуном. лично наказывал таких уебков минером

это самое смешное что я видел в этой теме, далбаебов, выше тебя лвлом, просто нет.

Поделиться сообщением

никому твои реплеи не нужны :petro:

Дак да мы со Злюкой сами качаем от нех делать  :^^:

Поделиться сообщением

ну что сказать,такой большой кс все таки :hmm:

МА-ЛА-ДЕЦ!

Поделиться сообщением

7 минут зачётная игра

Поделиться сообщением

Гость

слишком много ноубади 

Поделиться сообщением

слишком много ноубади

Просто ты слишком бади  :trollface:

Поделиться сообщением

[table]    [tr]  [td]Game length:

[/td]  [td]1.26

DotA v6.72f.w3x

-ap

Maps\Download

mSki.14.AlizEE

mSki.14.AlizEE

Furion Farmer [www.prodota.ru].w3g

111:31

[/td][/tr][/table]  [table]    [tr]  [td]Game length:

[/td]  [td]1.26

DotA v6.72f.w3x

-ap

Maps\Download

mSki.14.AlizEE

mSki.14.AlizEE

Furion Farmer [www.prodota.ru].w3g

111:31

[/td][/tr][/table]  game length 111 min

сорри бро посмотрю в другой раз  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

да мне похуй 

Поделиться сообщением

бля фурион такой пиздей жесткий

бесит

Поделиться сообщением

в 7 минутной игре скруджи сами тупили, двое вверху стояли до тех пор пока не начали третью вышку им сносить

Поделиться сообщением

:hmm: хуета?

Оффтоп с сиськами

91745273e93b.gif

3286d9f63f34.gif

Поделиться сообщением

Гость

мои дорогие друзья-ноунеймы, будьте добры не выражать своих соображений по поводу той или иной ситуации, так как в доте вы все равно нихуя не понимаете и никому ваша аналитика хуй не сосала  

Поделиться сообщением

who it are? с каких пор в рус рум 918277123612362736 стайл

венга про -disablehelp знала?

Поделиться сообщением

жду упдейт  :-_-:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

я выебу вас на фурионе :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...