vidurr #201 1 сентября 2011 видурр мафия клянусь своими носками надо бы взять за правило ебашить сперва хипстеров ну ты понел да ты же сам хипстрок ещё тот чего только не узнаешь о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #202 1 сентября 2011 видурр мафия клянусь своими носками надо бы взять за правило ебашить сперва хипстеров ну ты понел да ты же сам хипстрок ещё тот чего только не узнаешь о себе воистину! продота.ру - место где судьбы меняются МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #203 1 сентября 2011 видурр мафия клянусь своими носками надо бы взять за правило ебашить сперва хипстеров ну ты понел да ты же сам хипстрок ещё тот чего только не узнаешь о себе воистину! продота.ру - место где судьбы меняются мне не нравится уклон изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #204 1 сентября 2011 видурр давай знакомится ты такой классный я таких как ты в первую ночь выношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #205 1 сентября 2011 видурр давай знакомится ты такой классный я таких как ты в первую ночь выношу хейтерок всюду за мной злые смайлики ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 1 сентября 2011 виддур реально мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #210 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься а то что, ночью меня убьешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #212 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься а то что, ночью меня убьешь? к тебе выехали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #213 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься а то что, ночью меня убьешь? буду убивать по одному жирафу в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #214 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься а то что, ночью меня убьешь? буду убивать по одному жирафу в день на жирафа нужно пиздец как много пуль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #215 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься а то что, ночью меня убьешь? буду убивать по одному жирафу в день на жирафа нужно пиздец как много пуль буду на их шеях морской узел оттачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #216 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься а то что, ночью меня убьешь? буду убивать по одному жирафу в день на жирафа нужно пиздец как много пуль буду на их шеях морской узел оттачивать со времен прошлой мафии, ты научился завязывать шнурки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #217 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься а то что, ночью меня убьешь? буду убивать по одному жирафу в день на жирафа нужно пиздец как много пуль буду на их шеях морской узел оттачивать со времен прошлой мафии, ты научился завязывать шнурки? щьто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #218 1 сентября 2011 Ребята, меня зачислили, нет? Просто в лом ждать пока реквест придет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #219 1 сентября 2011 Ребята, меня зачислили, нет? Просто в лом ждать пока реквест придет. ща закрытый бета-тест идет пиши разрабам, мб поделятся инфой о релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #220 1 сентября 2011 виддур реально мафия ты нарываешься а то что, ночью меня убьешь? буду убивать по одному жирафу в день на жирафа нужно пиздец как много пуль буду на их шеях морской узел оттачивать со времен прошлой мафии, ты научился завязывать шнурки? щьто? ну хотя бы на один узел? никто же не просит на два МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение