vidurr #241 1 сентября 2011 я хавк, спешу сообщить, что сижу в бане до завтра 21:00 попрошу удлинить бан до 21-55, чтоб усложнить тебе задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #242 1 сентября 2011 я хавк, спешу сообщить, что сижу в бане до завтра 21:00 поиграешь с фейка значит я ваших 3-3-3 зилотов 6 пулом контрил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #243 1 сентября 2011 я хавк, спешу сообщить, что сижу в бане до завтра 21:00 поиграешь с фейка значит я ваших 3-3-3 зилотов 6 пулом контрил запомним эти лица, мирные терраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #244 1 сентября 2011 идея с грейдами выглядит ахуенно это я почти весь сеттинг придумал в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #245 1 сентября 2011 я хавк, спешу сообщить, что сижу в бане до завтра 21:00 поиграешь с фейка значит я ваших 3-3-3 зилотов 6 пулом контрил запомним эти лица, мирные терраны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #246 1 сентября 2011 идея с грейдами выглядит ахуенно это я почти весь сеттинг придумал в аське что ты там придумал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #247 1 сентября 2011 идея с грейдами выглядит ахуенно это я почти весь сеттинг придумал в аське что ты там придумал я же сказал, сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #248 1 сентября 2011 идея с грейдами выглядит ахуенно это я почти весь сеттинг придумал в аське что ты там придумал я же сказал, сеттинг придумал пару абилок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #249 1 сентября 2011 идея с грейдами выглядит ахуенно это я почти весь сеттинг придумал в аське что ты там придумал я же сказал, сеттинг придумал пару абилок для каждого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #250 1 сентября 2011 савикс определенно выебывается Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #251 1 сентября 2011 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ МНЕ ЩАС ПИЛА ПОЛРУКИ ОТРЕЗАЛ БЛЯТЬ КАК ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #252 1 сентября 2011 ИДИ К МЕДИВАКУ ТЕБЯ ПОХИЛЯТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #253 1 сентября 2011 бля ебать мне лень все писать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #254 1 сентября 2011 бля ебать мне лень все писать еще и сеттинг хуета, ну ты и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #255 1 сентября 2011 только без медивов даже учитывая то, что терпимость - мой конек, второй раз вывезти всю эту паральную отсебятину я не в силах медив наш крест, уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #256 1 сентября 2011 но медив даже не регался ах да, это потому что он идет нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #257 1 сентября 2011 только без медивов даже учитывая то, что терпимость - мой конек, второй раз вывезти всю эту паральную отсебятину я не в силах просто ты не способен ее понять логика была, но не повезло в любом случае, играть с таким ведущим я не собираюсь даже учитывая то, что я не обидчив, не могу не называть придурком человека, который спамил ВСЮ игру "го варо убьем", и еще критикует меня за мою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #258 1 сентября 2011 Нахуя играть в какой-то ебучий старкрафт, там даже не поролеплеить. Можно ведь взять мушкетеров или там Бухенвальд. Не понимаю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #259 1 сентября 2011 разве что в первой их части и еще кстати, такие выверты я делаю от силы в 10% игр, когда позволяют обстоятельства причем до этого они получались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #260 1 сентября 2011 только без медивов даже учитывая то, что терпимость - мой конек, второй раз вывезти всю эту паральную отсебятину я не в силах медив наш крест, уж прости вот схуяли раз крест общий, висел всю игру на нем именно я а твои невероятные аргументы про стилистику возымели дикий успех среди иванов ты как вчера родился Не важно что ты говоришь Важно КАК ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение