_Koto #1 Опубликовано: 30 августа 2011 проведя небольшой эксперимент + основываясь на опыте т.к. когда-то курил около 4-5 лет решил подвести итог почему курят люди заранее хочу сказать что есть 2 типа зависимости: физическая ( она минимальна) и психологическая( она же основная) так вот 1-я причина курения это просто привычка когда люди себя не представляют без сигаретки и просто немогут отказаться от курения ссылаясь на физ зависимость причинанепричина вообщем-то :._.: и 2-я более адекватная просто нравится выйти на балкон , взять сигаретку включить all right now - free на фулл громкость и взять небольшую паузу , подумать над чем-то или что-то вроде этого я 2 месяца наслаждался этим пока банально не надоело , бросается это дело в одну секунду , нет ну мб есть безвольные суксы которые немогут так, но всё же проблемы в этом нет топик тоже часть эксперимента , так что просьба тут отписать курящих почему они начали курить\курят до сих пор всем спасибо, поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 30 августа 2011 Начал курить потому что это крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 30 августа 2011 эпично начал курить рубили в доту и все уходили на перекуры я одиноко втыкал в монитор. сказал себе - до 11 класса курить не буду в 11 классе все вместе в курилке шутили про доты и я не скучал у монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #4 30 августа 2011 Начал курить потому что это крута полезный пост счётчик отключен как известно, просьба писать только тех кто хочет не классически для пд шуткануть в первых постах а ответить на вопрос P.S. когда топик начнёт загнивать или будет достаточно ответов по причинам то подведу итог и дам маленькое руководство к тому как бросить курить сам бросил за 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 30 августа 2011 Начал курить потому что это крута полезный пост счётчик отключен как известно, просьба писать только тех кто хочет не классически для пд шуткануть в первых постах а ответить на вопрос Я дал ответ на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6 30 августа 2011 ты на пд за полезными постами пришел? это как придти в гей-клуб, чтобы мелочь на полу поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #7 30 августа 2011 Не начинал и не планирую начинать. Даже если иногда так хуёво, что хочется накуриться и упиться до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 30 августа 2011 Начал курить потому что это крута полезный пост счётчик отключен как известно, просьба писать только тех кто хочет не классически для пд шуткануть в первых постах а ответить на вопрос задавай вопрос тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 30 августа 2011 эпично начал курить рубили в доту и все уходили на перекуры я одиноко втыкал в монитор. сказал себе - до 11 класса курить не буду в 11 классе все вместе в курилке шутили про доты и я не скучал у монитора почему-то у меня выходит сидеть в курилке после игр и не курить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #10 30 августа 2011 даже не пробовал и не собираюсь, ничего хорошего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #11 30 августа 2011 курю потому что ,когда я курю я обдумываю все Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 30 августа 2011 курю потому что ,когда я курю я обдумываю все прикинь, люди могут думать и без курения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #13 30 августа 2011 курю потому что ,когда я курю я обдумываю все прикинь, люди могут думать и без курения ! прикинул Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 30 августа 2011 курил на диких нервах пару раз, да и то сигареты оказывались под рукой по случайности как-то отвратительно и не тянет, но вообще расслабляет довольно-таки, если не злоупотреблять - так себе, нормальное средство от сильного стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 30 августа 2011 эпично начал курить рубили в доту и все уходили на перекуры я одиноко втыкал в монитор. сказал себе - до 11 класса курить не буду в 11 классе все вместе в курилке шутили про доты и я не скучал у монитора почему-то у меня выходит сидеть в курилке после игр и не курить а ты не так прост, как кажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #16 30 августа 2011 не курю но чувствую себя хуёво как будто курю [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #17 30 августа 2011 Курил лет в 15, хуй знает зачем, видимо потому что круто было. Потом как то в один день подумал да ну нахуй, и перестал. Тут на днях опять попробовал, и не понял в чем прикол Только изо рта противно воняет. бросается это дело в одну секунду , нет ну мб есть безвольные суксы которые немогут так, но всё же проблемы в этом нет +1, просто всякие долбоебы прикрываются привычкой, что бы оправдать свое курение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #18 30 августа 2011 курю потому что ,когда я курю я обдумываю все прикинь, люди могут думать и без курения ! ну если проще то идёт сериал, там самый пик событий, серия за серией ты не отходишь от экрана и эмоции в конечном счёте уже не те , а если там ещё и элементы триллера то можно слегка запутаться а вот возьми ты паузу и отдохни 5 минут под хорошую музыку на балкончике и будет тебе счастье ну не то чтобы курить это хорошо, пришел к выводу что это плохо в плане отношения к здоровью и финансам но хорошо в плане разгрузки плохого > чем хорошего и курить вообщем-то не стоит, но для тех кто уже начал и он безвольная тряпка, нужно уметь хотябы правильно использовать плохую привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 30 августа 2011 курю потому что ,когда я курю я обдумываю все прикинь, люди могут думать и без курения ! Сигара может послужить хорошим суррогатом мысли. (с) Артур Шопенгауэр :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #20 30 августа 2011 курю потому что ,когда я курю я обдумываю все прикинь, люди могут думать и без курения ! Сигара может послужить хорошим суррогатом мысли. (с) Артур Шопенгауэр :nate: согласен Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение