Сказочный #22 30 августа 2011 сегодня про приколу купил ЯВА ТУРБО Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #24 30 августа 2011 ах да, ещё один фактор, реакция и само умение мыслить заметно притупляется когда куришь офк сужу по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #25 30 августа 2011 курю только в компании знакомых/друзей никогда не покупла сиги, т.к. нет никакой привязанности к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #26 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #27 30 августа 2011 Не курю, все знакомые курят прей i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #29 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #30 30 августа 2011 Некурил до этого топана, почитал, сбегал за сигами, встретил друга он дал инфу, что сиги сурогатная хуйня, а сигары рулят, бросил сиги так и не попробовав, пойду за сигаркой. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать А я курю, потому что люблю курить. И начал курить уже после совершеннолетия. Ну и где твой бог, чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #32 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать я начал курить из-за компании, прокурил 4-5 лет , как только осознал что это глупо сразу же бросил, даже 10 секунд не прошло , не курил 4 года недавно закурил ради эксперимента , прокурил 2 месяца и снова бросил так вот к чему это я бросить проще простого, а курить из-за компании\потому что это круто начинают не все лично я закурил ласт раз потому что мне просто нравилось брать хорошие паузы для обдумывания чего-то или просто под музыку в подходящей обстановке расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #33 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать А я курю, потому что люблю курить. И начал курить уже после совершеннолетия. Ну и где твой бог, чмо? Возможно ты латентный гей, и так удовлетворяешь свою потребность сосать член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать А я курю, потому что люблю курить. И начал курить уже после совершеннолетия. Ну и где твой бог, чмо? Возможно ты латентный гей, и так удовлетворяешь свою потребность сосать член. Нет, я гетеросексуален и вполне удовлетворен этим. А ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #35 30 августа 2011 НУ НА МЕНЯ ТИПО БАРАТРУМ РАЗБЕГАЕТСЯ Я БЛИНК ДАГГЕР НОВУ ГЛЫБУ УЛЬТ СНЕС БАРАК РУКИ ТРЯСУТСЯ ПОКУРИЛ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #36 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать А я курю, потому что люблю курить. И начал курить уже после совершеннолетия. Ну и где твой бог, чмо? Возможно ты латентный гей, и так удовлетворяешь свою потребность сосать член. Нет, я гетеросексуален и вполне удовлетворен этим. А ты идешь нахуй стоп тема начинает гнить из-за таких постов p.s. запилить чтоли голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать А я курю, потому что люблю курить. И начал курить уже после совершеннолетия. Ну и где твой бог, чмо? Возможно ты латентный гей, и так удовлетворяешь свою потребность сосать член. Нет, я гетеросексуален и вполне удовлетворен этим. А ты идешь нахуй Всё будет в порядке, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #38 30 августа 2011 курю,чтобы казаться взрослым и независимым мне 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 30 августа 2011 Курят потому, что долбоебы и начали курить ради выпендрежа / не могут бросить. Топик можно закрывать А я курю, потому что люблю курить. И начал курить уже после совершеннолетия. Ну и где твой бог, чмо? Возможно ты латентный гей, и так удовлетворяешь свою потребность сосать член. Нет, я гетеросексуален и вполне удовлетворен этим. А ты идешь нахуй стоп тема начинает гнить из-за таких постов p.s. запилить чтоли голосовалку тема гниет из-за твоего авторства и вброшенных тезисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #40 30 августа 2011 покурил в 16 лет 2 сиги мальборо красного после дохуя водки после этого ни водки ни сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение