Zonder #121 30 августа 2011 третии сутки бе3 никотина <Рад наверное да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #122 30 августа 2011 7281ые сутки без никотина, однозначно рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #123 30 августа 2011 Начал курить ещё в большом спорте, лет 8 назад, когда занимался стендовой стрельбой. Хз, курили там все, вроде как это успокаивало и снижало мандраж. Забавно ныкались от тренеров в кустах и посадках за стрельбищами. Вобщем-то, мне нравится курить и бросать я не собираюсь. Когда то бросал ради девушки и не курил аж 10 месяцев, но потом от нехуй делать опять начал. Если будет надобность и желание - брошу. Но пока что их нет. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #124 31 августа 2011 тут кто-то обещал выложить метод бросить курить? несовсем методы,скорее способы 1-ый способ книжка для безвольных сук , другу так-то помогла(название попозже спрошу) 2-ой по которому я бросал курить, но это не для вас, там 4 волшебных слова, взмах рукой и ты некурящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 31 августа 2011 блять, плюшка упала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #126 31 августа 2011 Автор прочитал "Легкий способ бросить курить" http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #127 31 августа 2011 тупо нервы сбиваю столько ебалаев вокруг , что без сигареты давно серийный убийцей бы стал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #128 31 августа 2011 курю потому что, я курящий Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #129 31 августа 2011 курить начал во втором классе, думал что я крутой, узнав на 3-ем курсе, что это не так...бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #130 31 августа 2011 тут кто-то обещал выложить метод бросить курить? несовсем методы,скорее способы 1-ый способ книжка для безвольных сук , другу так-то помогла(название попозже спрошу) 2-ой по которому я бросал курить, но это не для вас, там 4 волшебных слова, взмах рукой и ты некурящий Аллен Карр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 31 августа 2011 не курю 3 день бросил т.к. уменьшает результативность спорт занятий да и дыхалку ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение