Crimson. Cloud. #201 28 марта 2012 10 гр в день минимум я с теплой водой мешаю и хуярю по фасту пока не вырыгал нахуй некоторым похуй, они прям порошок в рот засыпают и запивают а другие не могут и разводят с кипятком, добавляют варенье и хуярят ложкой уже желе через некоторое время кароче похуй как главное что бы ты запихнул его в себя и какой профит от него? лол самая ахуенная штука для суставов и связок офк учитывается цена\качество\доступность стоит хуйню,работает просто ахуенно, а купить можно в любом продуктовом ясенхуй если у тебя уже разьебаны в гамно все суставы, то оно мало поможет а если изредка начинаешь чувствовать неприятные болиплечи\колени\етц, то самое время начинать пить желатин с этим он ахуенно справляется если хруст постоянный в шее-спине, стоит попить? спина-шея часто затекает и дискомфорт, приходится разнимать офк там хруст имеет научное обоснование и не всегда это плохо, но всё же не лишним будет попить? ну и ещё боль в запястьях при пшнб, к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #202 28 марта 2012 че просто желатин купить в магазине и его ебашить? завтра куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #203 28 марта 2012 че просто желатин купить в магазине и его ебашить? завтра куплю ну да как оченьпро уже говорил заебись помогает начали болеть суставы купил желатин пью уже неделю все заебись ни че не болит Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #204 28 марта 2012 у меня с детства еще такой прикол когда приседаю полностью, то идет еле слышный хруст в коленях но стоило попить 3-4 дня желатин как сразу хруст прошел реально сразу суставы укрепляет кароче желатин это ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #205 28 марта 2012 какие нахер гантели и становые турник меинстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #206 28 марта 2012 как-то однажды запил желатин теплой водой, потом оттирал его от зубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #207 28 марта 2012 10 гр в день минимум я с теплой водой мешаю и хуярю по фасту пока не вырыгал нахуй некоторым похуй, они прям порошок в рот засыпают и запивают а другие не могут и разводят с кипятком, добавляют варенье и хуярят ложкой уже желе через некоторое время кароче похуй как главное что бы ты запихнул его в себя и какой профит от него? лол самая ахуенная штука для суставов и связок офк учитывается цена\качество\доступность стоит хуйню,работает просто ахуенно, а купить можно в любом продуктовом ясенхуй если у тебя уже разьебаны в гамно все суставы, то оно мало поможет а если изредка начинаешь чувствовать неприятные болиплечи\колени\етц, то самое время начинать пить желатин с этим он ахуенно справляется если хруст постоянный в шее-спине, стоит попить? спина-шея часто затекает и дискомфорт, приходится разнимать офк там хруст имеет научное обоснование и не всегда это плохо, но всё же не лишним будет попить? ну и ещё боль в запястьях при пшнб, к примеру ДА ДА ДА ДА его всегда надо пить, хоть по немногу я уже писал что он ахуенно ПРЕДОТВРАЩАЕТ травмы суставов а если уже прям сильно болит, то не ждите что он вам сразу все ахуенно вылечит поэтому начинайте хуярить его сейчас,пока не болит, что бы не начало болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #208 28 марта 2012 с соком как? а вообще помню еще с детства как его делали, сперва разводили в воде, потом мешали с компотом, грели при температуре 60-70гр, давали затвердеть и остыть и кушали желе до сих пор помню этот охуенный вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #209 28 марта 2012 похуй как и с чем он усвоится одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #210 28 марта 2012 с водой выпил только что чуть не выблевал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #211 28 марта 2012 с водой выпил только что чуть не выблевал нахуй точна точна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #212 28 марта 2012 жую капсулы с ихерба, желатин в порошке вообще нишебродский вариант Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #213 28 марта 2012 буду с каким-то компотом делать и давать загустевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #214 28 марта 2012 А МНЕ ПОХУЙ. ЗАЛИЛ В РОТ ЗАПИЛ И ПОШЕЛ. маман подлетела ко мне такая и говорит: "ТЫ ЧЕ ЖЕЛАТИН ПЬЕШЬ? АХУЕЛ? ОН ЖЕ В ЖИВОТЕ ЗАСТЫНЕТ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #215 28 марта 2012 В зима больше еда не полезет и зима не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #217 28 марта 2012 НОЗДРЯ МАЖОР ШОЛЕ? я ебал переплачивать хуйзнает сколько за капсулы вообще в любом спортпите за ебаные капсулы накидывают 2х цену на тот же вес действующего вещества будь то креатин, бца, А ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕЛАТИН блядь у меня в городе в магазине спортпита есть 400 грамовая банка порошка желатина от какой-то уебкофирмы с крутой блестящей надписью КОЛЛАГЕН пересчитал обычный тот же самый магазинский желатин и вышла ровно 7кратная разница в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #218 28 марта 2012 НОЗДРЯ МАЖОР ШОЛЕ? я ебал переплачивать хуйзнает сколько за капсулы вообще в любом спортпите за ебаные капсулы накидывают 2х цену на тот же вес действующего вещества будь то креатин, бца, А ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕЛАТИН блядь у меня в городе в магазине спортпита есть 400 грамовая банка порошка желатина от какой-то уебкофирмы с крутой блестящей надписью КОЛЛАГЕН пересчитал обычный тот же самый магазинский желатин и вышла ровно 7кратная разница в цене Коллаген и желатин разные вещи Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #219 29 марта 2012 ага хуй там на той банке сзади было написано в инградиентах обычный желатин, зато спереди на пачке КОЛЛАГЕН :DDDD коллаген вроде как жидкий вообще кароче не ебу я знаю что они примерно одинаково усваиваются и дают примерно одинаковый эффект http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD а читая это получается что организму легче усвоить сразу желатин, чем разлогать самому коллаген до того же желатина кароче желатин>коллагена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #220 29 марта 2012 ага хуй там на той банке сзади было написано в инградиентах обычный желатин, зато спереди на пачке КОЛЛАГЕН :DDDD коллаген вроде как жидкий вообще кароче не ебу я знаю что они примерно одинаково усваиваются и дают примерно одинаковый эффект http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD а читая это получается что организму легче усвоить сразу желатин, чем разлогать самому коллаген до того же желатина кароче желатин>коллагена Считай спорвики охуительной инфой иди к успеху. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение