OCHENPRO #221 29 марта 2012 я не писал что там прям вообще все правильно говорят но 80% там точно достоверно,если не больше даже +нету больше такого сайта с таким большим количеством систематизированой, практически правильной инфы, к тому же с ссылками на исследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #222 2 апреля 2012 дл, ты обещал сегодня в завязку и в зал двинуть слово сдержал? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #223 2 апреля 2012 нахуя ему, он и так стронгмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #225 2 апреля 2012 ставлю левый бицепс мотроса на то, что дл не пошел сегодня в зал Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #227 2 апреля 2012 через час моя Ольмека пойдет в ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #229 2 апреля 2012 а ты собирай деньги на пеффко )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #230 2 апреля 2012 мама не дает говорит хлеб не на что купить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #231 2 апреля 2012 Щас покушаю и все напишу. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #232 2 апреля 2012 Щас покушаю и все напишу. жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #233 2 апреля 2012 удачи :vau: Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #234 2 апреля 2012 Не, ну раз кушает Лингэм, значит ходил на тренировочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #235 2 апреля 2012 Съебал с работы на час раньше, ехал в пробке час. Хуево. Приехал, получил свою корпоративную клубную карту, номерок от локера. Заебись. Раздевалка не очень, душевые уебищные, душ принимать там не буду. Хуево. Тренажеры впринципе все есть необходимые, как в старом зале. Заебись. Свободного места очень мало, а я привык ходить кругами между подходами ибо вроде для сердца полезно. Хуёво. Со мной занимался Катлер. Не, серьезно, очень похож мужик и телосложением и ебалом. Заебись. Ебанул жим наклон х3, жим гантелей наклон х1, жим гантелей горизонт х1. Заебись. Подъем гантелей стоя х3. Заебись. Воды с собой не взял, надеялся, что будет халявный кулер. Жажда ебала. Хуёво Присед х3. Запыхался, чуть не проблевался. Хуёво. Купил бутылку воды за 25р. Заебись. Брусья х2. Дыхание никак востановить не мог. Хуёво. Подтягивания х1. Не хватило сил уже, но турник прям перед зеркалом, любовался собой. Заебись. Пошел домой, купил 3 банана, сожрал аккуратненько на улице ибо не мытые и антисанитария. Заебись. В электричке встретил старую знакомую с подругой, договорились в выходные встретиться. Заебись. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #236 2 апреля 2012 респектон как так в душ не ходить, чо там за душевые такие ну и без кулера тоже безпонтово чо стоит этот зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #238 2 апреля 2012 респектон как так в душ не ходить, чо там за душевые такие ну и без кулера тоже безпонтово чо стоит этот зал? Стоит 1200 вроде, мне бесплатно. Душ и так дома по 2 раза в день принимаю. То есть с утра полчаса в ванной лежу, вечером душ. Нормально всё будет Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #239 2 апреля 2012 fake (22:19:23 2/04/2012) Выеби меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #240 2 апреля 2012 если от первой трены тянет проблеваться, значит перестарался, начинать надо неспеша Пошел домой, купил 3 банана, сожрал аккуратненько на улице ибо не мытые и антисанитария. Заебись.ты бананы моешь что ли или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение