DLG #242 2 апреля 2012 Конечно мою, их грязные Ашоты руками трогали, потом я. И похуй, что кожуру не ем, все равно лучше помыть. Набрал хз, взвесился сегодня, 77. Осталось +6 лол. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #243 2 апреля 2012 2 кило набрал уже, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #244 2 апреля 2012 2 кило набрал уже, молодец Это за вчера, потому что вчера я уже сутки не бухал. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #245 2 апреля 2012 сколько набрал уже с трёх бананов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #246 2 апреля 2012 сколько набрал уже с трёх бананов? 390 грамм минус кожура Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #247 2 апреля 2012 главное в туалет не ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #248 3 апреля 2012 есть инфа, что дома принимать теплую ванную лучше, чем мыться в душе да и в моем зале вода вечно холодная Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #249 3 апреля 2012 есть инфа, что дома принимать теплую ванную лучше, чем мыться в душе да и в моем зале вода вечно холодная в челябинске чтоле находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #250 3 апреля 2012 Конечно мою, их грязные Ашоты руками трогали, потом я. И похуй, что кожуру не ем, все равно лучше помыть. Набрал хз, взвесился сегодня, 77. Осталось +6 лол. а теперь сходи в туалет, и встань на весы еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #251 3 апреля 2012 Конечно мою, их грязные Ашоты руками трогали, потом я. И похуй, что кожуру не ем, все равно лучше помыть. Набрал хз, взвесился сегодня, 77. Осталось +6 лол. а теперь сходи в туалет, и встань на весы еще раз Ебать какой ты умный, я хочу от тебя ребенка Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #252 3 апреля 2012 Конечно мою, их грязные Ашоты руками трогали, потом я. И похуй, что кожуру не ем, все равно лучше помыть. Набрал хз, взвесился сегодня, 77. Осталось +6 лол. а теперь сходи в туалет, и встань на весы еще раз Ебать какой ты умный, я хочу от тебя ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #253 3 апреля 2012 есть инфа, что дома принимать теплую ванную лучше, чем мыться в душе да и в моем зале вода вечно холодная в челябинске чтоле находится нет Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #255 4 апреля 2012 Лингэм, закурси ok Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #256 5 апреля 2012 Подтягивания и брусья 3х8, жим гантелей сидя 2х, присед 3х, подъем гантелей 3х, жим гантелей 2х. Ебаная дыхалка, выдыхаюсь быстро, еще и нос заложен 2 года уже, никак не вылечу (не особо и стараюсь правда). Уложился в час, сожрал 3 банана по пути на вокзал, приехал домой и съел тарелку плова. Жру пока только оптимен, со след недели будет прот и креатин, думаю креатин еще пару кило подкинет Вес 78, еще +5 посоны. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #257 5 апреля 2012 каждый день по 1 кг набираешь, успех :iccup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #258 5 апреля 2012 каждый день по 1 кг набираешь, успех :iccup: Yep! Взвешиваюсь бтв при одних и тех же условиях. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #259 5 апреля 2012 да эт хуйня я с утра иногда вешу 79 кг хотя должен весить 77.5, хуй знает я сейчас неебу какой у меня вес похуй главное веса в упражнениях вверх идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #260 5 апреля 2012 ебать как я люблю пропионат от уколов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение