DLG #41 1 сентября 2011 а что ты до этого делал?не встречал ещё не делающих жимНапишу потом подробности в предысторию, но пошел в зал я с целью исправить сутулость методом "Закачать спину охуенно, а грудь не качать" Придумал это не сам, а на каких-то сайтах вычитал. А потом втянулся в ББ и ПЛ. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #42 1 сентября 2011 ничего, что грудь впалая, зато спина колесом! Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #43 1 сентября 2011 ничего, что грудь впалая, зато спина колесом!твои советы больше не принимаются, после поста в Общей. Хотя может ты меня конечно затроллировал, но скорее всё же нет. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #45 1 сентября 2011 понедельник - ГРУДЬ ПЛЕЧИ 5x10 4x10вторник - отдых*среда - НОГИ БИЦЕПС 3x20 (дыхательные приседания) 8x5четверг - отдых*пятница - СПИНА ТРИЦЕПС 4x10 5x8суббота - отдых*воскресенье - ПРЕСС 5x50 моя программа.составлял по всем пропорциям, где что можно и нельзя совмещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #46 9 сентября 2011 ▲ Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #47 9 сентября 2011 Отработал первую неделю отлично, делал всё с 70% усилием примерно, но всё равно мышцы с утра болят, как сами знаете где. Делал примерно по 5 упражнений на каждой тренировке, по 2 группы мышц. Хотя спину почти не нагружал, ибо она сорвана была. Сейчас вроде получше, почти не болит. Прочувствовал грудак на разводке охуенно и трицепс верхним блоком забил не по хуйне. Еще наконец научился концентрироваться на широчайшей, во время тяги верхнего блока DD-образной хуйней (спасибо годсмэку ), на некст неделе Т-штангу попробую потянуть.Вопросы созрели:1) Бабочка сосёт у разводки?2) Дайте видео с упражнением на предплечье.3) Растяжку на группу мышц делать после всех упражнений на нее норм?4) Не делаю общую разминку перед треней, это большой минус? Перед большинством упражнений делаю разминочный подход на 15 повторений офк.5) Сандин, я помню ты выкладывал картинки с техникой растяжения всех мышц, будь любезен повторить или дать наводку в какой теме искать.1)Бабочка более изолирующее упражнение так как ты загонгяешь себя в тренажер,а при разводке гантели свободно ходят в плостях.По мне бабочка сосет 2) И обратны пшнб.Тока первое упражнение делать без удержания веса на пальцах.3)Я всегда растягивал все основные мышцы в конце тренировки.(Я растягивал квадрицепс,спину,трицепс бицепс грудь)4)Это очень большой минус.Мб поэтому и ебнул спину Разминочный подход это хорошо,но люди ломаются и на 20 кг.Сам видел как МС по лифту продул спину и сорвал её приседая 20 кг. 5)В теме новичков в первом посте в самом конце Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #48 9 сентября 2011 2) Насчет кистевого эспандера можешь что-нибудь сказать?3) Посоны, напишите свои разминки. Пришли вот вы в зал, что делаете?4) Сорвал спину не переезде, ебаные холодильник, плиту, стиралку и тонну шкафов не поднимешь с правильной техникой. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #49 9 сентября 2011 2) Насчет кистевого эспандера можешь что-нибудь сказать?3) Посоны, напишите свои разминки. Пришли вот вы в зал, что делаете?4) Сорвал спину не переезде, ебаные холодильник, плиту, стиралку и тонну шкафов не поднимешь с правильной техникой.Есть весьма профитные экспандеры знакомый по залу неплохо накачал предплечье 2 упражнениями удержание блинов и экспандер.Теперь майку жимовую с его предплечий заебываюсь стягивать Но у него очень хороший экспандер где-то 1,5к стоит и сжать его даже один раз очень непросто 3)Как на зарядке разминаюсь . сверху вниз иду. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #50 9 сентября 2011 Пришел встал на дорожку походил потом водички попилЗначит слез и начал урками махать 10 раз одной потом другой потом обеими вперед назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #51 9 сентября 2011 Пришел встал на дорожку походил потом водички попилЗначит слез и начал урками махать 10 раз одной потом другой потом обеими вперед назад Какая еще к хуям дорожка? Это не по хардкору. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 9 сентября 2011 Пришел встал на дорожку походил потом водички попилЗначит слез и начал урками махать 10 раз одной потом другой потом обеими вперед назад Какая еще к хуям дорожка? Это не по хардкору.Ну я хз всегда встаю и хожу настраиваюсь на треньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #53 9 сентября 2011 Могу расписать тебе разминку.Сначало разминаем шею вправо влево вверх вниз потом круговые.Потом кисти рук.Потом локтевые суставы.потом плечевые.Потом те самые махи руками Потом наклоны вперед назад вправо влево.Потом круговые движения тазом Потом разминаем ступни ног.Потом коленные суставы.Потом махи ногами Потом ножки потянуть немного покачиваясь и можно приступать к трене Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #54 9 сентября 2011 Отработал первую неделю отлично, делал всё с 70% усилием примерно, но всё равно мышцы с утра болят, как сами знаете где. Делал примерно по 5 упражнений на каждой тренировке, по 2 группы мышц. Хотя спину почти не нагружал, ибо она сорвана была. Сейчас вроде получше, почти не болит. Прочувствовал грудак на разводке охуенно и трицепс верхним блоком забил не по хуйне. Еще наконец научился концентрироваться на широчайшей, во время тяги верхнего блока DD-образной хуйней (спасибо годсмэку ), на некст неделе Т-штангу попробую потянуть.Вопросы созрели:1) Бабочка сосёт у разводки?2) Дайте видео с упражнением на предплечье.3) Растяжку на группу мышц делать после всех упражнений на нее норм?4) Не делаю общую разминку перед треней, это большой минус? Перед большинством упражнений делаю разминочный подход на 15 повторений офк.5) Сандин, я помню ты выкладывал картинки с техникой растяжения всех мышц, будь любезен повторить или дать наводку в какой теме искать.Жду еще мнений авторитетных посетителей раздела. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #55 9 сентября 2011 бабочка сосет, разводка ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #56 22 сентября 2011 https://market.android.com/details?id=je.fitВсем рекомендую пацаны. Создал профиль, внес текущие размеры, цели, забил всю программу (время между подходами, кол-во повторений и сетов), всё с картиночками. На тренировке завтра потестирую - еще отпишусь. И надо будет еще синхронизацию тут потестить. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #57 24 сентября 2011 [table][tr][td] [/td][td]Апрель[/td][td]Август[/td][td]Цель[/td][/tr][tr][td]запястье[/td][td]16,5[/td][td]16,5[/td][td]17 (+0,5)[/td][/tr][/table]это как? Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #58 24 сентября 2011 [table][tr][td] [/td][td]Апрель[/td][td]Август[/td][td]Цель[/td][/tr][tr][td]запястье[/td][td]16,5[/td][td]16,5[/td][td]17 (+0,5)[/td][/tr][/table]это как?Надежда Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #59 24 сентября 2011 ноздря знает секрет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #60 24 сентября 2011 Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение