=Damned= #1 Опубликовано: 30 августа 2011 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал 1984-1990)Сериал рассказывает о нелегкой работе полицейских Майами. Санни Крокетт и его напарник и одновременно близкий друг Таббс расследуют жестокие убийства, изнасилования и ограбления. Полицейские всегда находят преступников и защищают слабых КТО СМОТРЕЛ?Я НЕТ И ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ!Интересует есть ли эта атмосфера 80х солнечное майами, пляжи, девочки, наркотики, классная музыка.Есть ли все это в сериале? Фильмы с такой атмосферой (пример Лицо со шрамом) просто обожаю, если все это присутствует ожидаю, что это будет мой топовый сериал!ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ СЕРИАЛЕ, Я СМОГУ ВСЕ ЭТО НАЙТИ.Беверли Хилс 90210 не предлагать -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 30 августа 2011 ох уж эти полицейские боевики, никогда мне не нравились. посмотри лучше кинчик "Кобра" со Сталлоне и в правильном переводе гоблина. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3 30 августа 2011 ох уж эти полицейские боевики, никогда мне не нравились. посмотри лучше кинчик "Кобра" со Сталлоне и в правильном переводе гоблина. не хочу кинчик для меня после Лицо со шрамом, многие фильмы стали делиться на категорию посмотреть можно или хуйня, уж слишком понравился фильм.МНЕ НУЖНО ИМЕННО С ТАКОЙ АТМОСФЕРОЙ КАК ОПИСАЛ, КАК ПРИМЕР ИГРА ГТА ВАЙС СИТИво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4 30 августа 2011 ваще забейэй ты чего?я серьёзно, забейнеочень же, старый низкосортный сериаллучше коломбо посмотри - и то интереснее и качественнее, или вон ту же прослушку Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 30 августа 2011 лицо со шрамом заебись кинчик полицую маями не сморел, но думаю он не похож атмосферой какую ты описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6 30 августа 2011 лицо со шрамом заебись кинчик полицую маями не сморел, но думаю он не похож атмосферой какую ты описал самое ахуенное кино про мафиюЯ Тони Монтана ебал всех в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 30 августа 2011 лицо со шрамом заебись кинчик полицую маями не сморел, но думаю он не похож атмосферой какую ты описал вот и плохознаю в Майами Вайс есть песня тема Кроккета, очень ахуенна.в гта вайс сити, тоже присутствует эта песенка, радует весьма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 31 августа 2011 оформлено хуево, но сериал пиздат буду дома- оформлю. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #9 31 августа 2011 полиция майами только в Декстере норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 31 августа 2011 ИМЕЮ ПРАВО ТАК ОФОРМЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУДАДА, Я ТАКОЙыхыххыпослушаю 2 модеров и посмотрю сериал, тем более одного из них зовут Саня и он есть в моем скайпоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #11 31 августа 2011 Полнометражку видел - нормич. 2 ебашущих актёра тащат. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение