Гость Artemio #21 1 июля 2007 лол тт вылетели.их х6 поработили.щас опасные пары: Сп-х6 Вп-Мим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #22 1 июля 2007 уже точно не тт ) подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #23 1 июля 2007 кто в курсе' date=' какие игры будут транслироваться по ggtv?[/quote']staring with 18:00 CET we will be broadcasting the remaining games on GGTV and www.arenatv.roso make sure u wont miss them :)sP vs. x6 first winners semifinal! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #24 1 июля 2007 18:00 Cetэто сколько по нашему(московскому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #25 1 июля 2007 20-00 по сабжу сп/вп СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #26 1 июля 2007 Оффтоп: Пачаны скажите плз как по arena.to смотреть матчи, а то я там ваще не втыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #27 1 июля 2007 20-00 по сабжу сп/впэм, народ поскажите нубу как по ггтв смотретья нажимаю view запускается варикдальше в локалку? варик требуется лицензионный? Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #28 1 июля 2007 да дальше в локалкуна счет лицензии хз бтв нету на ггтв сп-х6 ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #29 1 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]лол тт вылетели.их х6 поработили.щас опасные пары: Сп-х6Вп-Мим ахах тт сами себя там поработили... а сетка дабл так что никто еще не вылетел2 frogfoot требуется просто варик 1.21 жмешь виев он сразу делаед лоад игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #30 1 июля 2007 т.е в нижней сетке играют лузеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #31 1 июля 2007 2 frogfoot требуется просто варик 1.21 жмешь виев он сразу делаед лоад игрыБлин, у меня запускается варик, но в локалке пусто.Версия 21, но не лицензия. Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #33 1 июля 2007 с чего ты взял?в ггтв я не видел этого ролика,на миме посмотрел-тоже об этом ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #35 1 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]с чего ты взял?в ггтв я не видел этого ролика,на миме посмотрел-тоже об этом ни слова.млять, я по арена.тв смотрел лайв. Ссылка выше. Ппц.P.S. скоро начнёца второй раунд. И не говорите, что я не предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #36 1 июля 2007 Эти мимы такие ебланы, бесят просто .снова масс мошна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #37 1 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Эти мимы такие ебланы, бесят просто .снова масс мошна...ждём подробностей, скандалов, интриг и расследований :) надо сказать, сП выиграли первую игру с диким овнаджом. Так что на второй раунд хорошие прогнозы ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #38 1 июля 2007 =( http://www.sendspace.com/file/fk9rzysP vs x6 lol lost 253 apm a expert 282 O_O СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #39 1 июля 2007 собсно началась трансляция второй игры. Пока идёт пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение