detr1k #342 31 августа 2011 смотреть не на что на тебя глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #343 31 августа 2011 смотреть не на что ты ебач, очки протри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #345 31 августа 2011 дреад на чене должен убивать всех и делать ремпаге! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #346 31 августа 2011 вигос щас нафидил что-бы поиграть по дольше реплеи прилагается Проверил. Не фэйк. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #347 31 августа 2011 вигос щас нафидил что-бы поиграть по дольше реплеи прилагается Проверил. Не фэйк. отсосешь у вигоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #349 31 августа 2011 Na`Vi и не таких ебали выигрывали бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #350 31 августа 2011 вигос щас нафидил что-бы поиграть по дольше реплеи прилагается Проверил. Не фэйк. отсосешь у вигоса ? Фуу.. какие мерзости говоришь. Конечно! Нет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #351 31 августа 2011 Na`Vi и не таких ебали выигрывали хохлам тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #352 31 августа 2011 вигос щас нафидил что-бы поиграть по дольше реплеи прилагается Проверил. Не фэйк. отсосешь у вигоса ? Фуу.. какие мерзости говоришь. Конечно! Нет разочаровал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #354 31 августа 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕ Ж !!!!!!!!! Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #355 31 августа 2011 вигос щас нафидил что-бы поиграть по дольше реплеи прилагается Проверил. Не фэйк. отсосешь у вигоса ? Фуу.. какие мерзости говоришь. Конечно! Нет разочаровал меня а еще я не фанат Вигосса Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #356 31 августа 2011 посмотрел 3 репки из 5 бляяяя..... Ну хоть бы не на месяц. Это ж красота что творят, даже с ХТ -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #357 31 августа 2011 у дреда даже на вд апм овер200 знаю, что нихуя это не значит, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #358 31 августа 2011 еще бы против вирусов Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #359 31 августа 2011 Год с Вигосом, похоже, соревнуются - кто больше киллов наколотит. Счет 54-46 в пользу Года. Но это с учетом той игры, где он 18 фрагов на Рикимару набил. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение