AWPDeviL #521 2 сентября 2011 Nexus, в любом случае, "ржать всю игру" - это не подход. Нахуй такую доту. Просто заебали эти масс середнячки в России. Хоть бы одна команда выстрелила. Но нет же, тупо ржут всю игру. в первой доте слишком мало возможностей и спонсоров для этого-соответственно нет мотивации просто идинахуй, это не отмаза DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #523 2 сентября 2011 Получается у вас действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #524 2 сентября 2011 научи играть в доту :) без стеба Возраст: 24 сударь, вы не о том думаете в вашем возрасте а ты верь тому, что все пишут правду на пд могу я послать тебя нахуй? могу но не буду спасибо! больше добра - вот чего не хватает дотерам :3 Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #525 2 сентября 2011 Nexus, в любом случае, "ржать всю игру" - это не подход. Нахуй такую доту. Просто заебали эти масс середнячки в России. Хоть бы одна команда выстрелила. Но нет же, тупо ржут всю игру. в первой доте слишком мало возможностей и спонсоров для этого-соответственно нет мотивации просто идинахуй, это не отмаза ок тебе виднее боец пд форума Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #526 2 сентября 2011 че там,кроме макдеза+4 небыло больше игр? если были скиньте плз поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #527 2 сентября 2011 Получается у вас действительно. добавь парсер в 1й пост чтоль) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogogo #528 2 сентября 2011 научи играть в доту :) без стеба Возраст: 24 сударь, вы не о том думаете в вашем возрасте о чем мне думать? ты сначала дорасти до моих лет, добейся того чего добился я, а потом упрекай мой желания. а ты верь тому, что все пишут правду на пд vkontakte.ru/ogogosha чего?) если ты из Самары. с меня поляна, с тебя уроки доты, так проще? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #529 2 сентября 2011 научи играть в доту :) без стеба Возраст: 24 сударь, вы не о том думаете в вашем возрасте о чем мне думать? ты сначала дорасти до моих лет, добейся того чего добился я, а потом упрекай мой желания. а ты верь тому, что все пишут правду на пд vkontakte.ru/ogogosha чего?) если ты из Самары. с меня поляна, с тебя уроки доты, так проще? :) ну если серьезно пиши в пм) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #530 2 сентября 2011 научи играть в доту :) без стеба Возраст: 24 сударь, вы не о том думаете в вашем возрасте о чем мне думать? ты сначала дорасти до моих лет, добейся того чего добился я, а потом упрекай мой желания. а ты верь тому, что все пишут правду на пд vkontakte.ru/ogogosha чего?) если ты из Самары. с меня поляна, с тебя уроки доты, так проще? :) бля жаль я не с Самары, а то бы научил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #531 2 сентября 2011 поцан добился [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #533 2 сентября 2011 Nexus, в любом случае, "ржать всю игру" - это не подход. Нахуй такую доту. Просто заебали эти масс середнячки в России. Хоть бы одна команда выстрелила. Но нет же, тупо ржут всю игру. ОСИ играют без смехуечков поправка-играли почему?разве они успели распасться? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #534 2 сентября 2011 Nexus, в любом случае, "ржать всю игру" - это не подход. Нахуй такую доту. Просто заебали эти масс середнячки в России. Хоть бы одна команда выстрелила. Но нет же, тупо ржут всю игру. ОСИ играют без смехуечков поправка-играли почему?разве они успели распасться? типо того Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #535 2 сентября 2011 Огого не из ла2 случаем? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogogo #536 2 сентября 2011 оги задрот ебаный Ахаха :) ну а че, у меня ребенок вырастет, спросит, папа а ты в доту играл? - играл. -Ну раз не продоте тебя не знают, значит хуево играл :) стыдно же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogogo #537 2 сентября 2011 Огого не из ла2 случаем? случаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #538 2 сентября 2011 оги задрот ебаный Ахаха :) ну а че, у меня ребенок вырастет, спросит, папа а ты в доту играл? - играл. -Ну раз не продоте тебя не знают, значит хуево играл :) стыдно же :D лучше в ебач ему дай за доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #539 2 сентября 2011 Огого не из ла2 случаем? случаем. Мир тесен :) А я и думаю, знакомы мне эти посты )))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogogo #540 2 сентября 2011 лучше в ебач ему дай за доту :D А я и думаю, знакомы мне эти посты )))) да, мой стиль не подделать никому :D ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение