YouAreNotReady #81 31 августа 2011 посмотрел бы как м5 сыграют против нн2р или хх5 да тут есть команда посильнее остальных, топ-3 снг по-идее должна быть вот с ними бы я посмотрел ты видимо не слышал о них http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=234408.0 наказывают всех кто их не уважает ты следующий походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #82 31 августа 2011 посмотрел бы как м5 сыграют против нн2р или хх5 да тут есть команда посильнее остальных, топ-3 снг по-идее должна быть вот с ними бы я посмотрел ты видимо не слышал о них http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=234408.0 наказывают всех кто их не уважает ты следующий походу автора темы я сам наказываю на пд баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #83 31 августа 2011 посмотрел бы как м5 сыграют против нн2р или хх5 да тут есть команда посильнее остальных, топ-3 снг по-идее должна быть вот с ними бы я посмотрел дай сыграю в кэпа OSI нет, рокс кис Было дело, играли против рокс кис ледис - проебали как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #85 31 августа 2011 да не рокс кис леди парни играют, причем они все известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #87 31 августа 2011 Ну они же телки! Кстати соло-трипл весьма симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #88 31 августа 2011 на данный момент год лучший в тиме this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #89 31 августа 2011 да не рокс кис леди парни играют, причем они все известны Да я знаю блеать, я просто вспомнил про рокс кисов Ледис по доте уже больше года нету, я просто вспомнил какой дикий словил после игры. Они наверное как барби играют, слева туловище в полу-лежачем положении, справа рука тыкает мышкой на итемы/скиллы и контролит крипов. Насмотрелся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #91 31 августа 2011 дайтееееееееее реплееееееееев,против вирусоввввввв Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #92 31 августа 2011 еще репок, уже все посмотрел плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #93 31 августа 2011 дайтееееееееее реплееееееееев,против вирусоввввввв + что же там такого секретного, что ПГГ не хочет, что бы это вышло на публику? неужели какая то имба страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #94 31 августа 2011 дайтееееееееее реплееееееееев,против вирусоввввввв + что же там такого секретного, что ПГГ не хочет, что бы это вышло на публику? неужели какая то имба страта? Новые крылатые фразы от вовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngtilldie #95 31 августа 2011 вигосс слабый соломид Конечно ты пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #96 31 августа 2011 m5-qd [www.prodota.ru].w3 хпхпхп 16 минут в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #97 31 августа 2011 Бля мошню вирусов что бы подкинули реплей,морозятсья суки Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #98 31 августа 2011 блять чё за уёбки делают выводы, пропихивают гнилую аналиту и т.д. исходя из одного ТРЕНИРОВОЧНОГО дня :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #100 31 августа 2011 на данный момент год лучший в тиме Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение