Vesper #101 31 августа 2011 еще репок плюс Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #102 31 августа 2011 а не с бомжами естЬ? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #103 31 августа 2011 а не с бомжами естЬ? есть но не дают Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #104 31 августа 2011 в игре qd-m5 ястреб на 10 минуте показал как нужно врываться пандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #107 31 августа 2011 мирку выигрывают идут к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #108 31 августа 2011 Rio link=topic=238980.msg2026735266#msg2026735266 date=1314758889] мирку выигрывают идут к успеху скоро 1-е сентября,скоро будут чемпы,скоро увидим как они сыгрались и что покажут Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #109 31 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/icons/clip.gif[/img] m5 vs bomji [www.prodota.ru].w3g (564.24 кБ - загружено 158 раз.) http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/icons/clip.gif[/img] vs_m5 [www.prodota.ru].w3g (519.32 кБ - загружено 114 раз.) http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/icons/clip.gif[/img] m5-qd [www.prodota.ru].w3g (420.26 кБ - загружено 163 раз.) http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/icons/clip.gif[/img] tratata [www.prodota.ru].w3g (482.38 кБ - загружено 110 раз.) http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/icons/clip.gif[/img] vs chehov [www.prodota.ru].w3g (601.05 кБ - загружено 138 раз.) Блять вы серьёзно? Зачем смотреть реплеи топовой команды против бомжей и средненьких миксовых команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #110 31 августа 2011 да не рокс кис леди парни играют, причем они все известны Да я знаю блеать, я просто вспомнил про рокс кисов Ледис по доте уже больше года нету, я просто вспомнил какой дикий словил после игры. Они наверное как барби играют, слева туловище в полу-лежачем положении, справа рука тыкает мышкой на итемы/скиллы и контролит крипов. Насмотрелся уже слышь бля я тебе и одной рукой таких хуев в рот напихаю, пожалеешь что родился некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #111 31 августа 2011 да не рокс кис леди парни играют, причем они все известны Да я знаю блеать, я просто вспомнил про рокс кисов Ледис по доте уже больше года нету, я просто вспомнил какой дикий словил после игры. Они наверное как барби играют, слева туловище в полу-лежачем положении, справа рука тыкает мышкой на итемы/скиллы и контролит крипов. Насмотрелся уже слышь бля я тебе и одной рукой таких хуев в рот напихаю, пожалеешь что родился arvencephal OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #112 31 августа 2011 масс конченные в топике из достойных только тулейты и чехи, да и те уж явно далековато от уровня игры м5 нахрен вообще такое смотреть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #114 31 августа 2011 да не рокс кис леди парни играют, причем они все известны Да я знаю блеать, я просто вспомнил про рокс кисов Ледис по доте уже больше года нету, я просто вспомнил какой дикий словил после игры. Они наверное как барби играют, слева туловище в полу-лежачем положении, справа рука тыкает мышкой на итемы/скиллы и контролит крипов. Насмотрелся уже слышь бля я тебе и одной рукой таких хуев в рот напихаю, пожалеешь что родился бтв, Оля почему они не юзают вентрилу/скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #115 31 августа 2011 да не рокс кис леди парни играют, причем они все известны Да я знаю блеать, я просто вспомнил про рокс кисов Ледис по доте уже больше года нету, я просто вспомнил какой дикий словил после игры. Они наверное как барби играют, слева туловище в полу-лежачем положении, справа рука тыкает мышкой на итемы/скиллы и контролит крипов. Насмотрелся уже слышь бля я тебе и одной рукой таких хуев в рот напихаю, пожалеешь что родился бтв, Оля почему они не юзают вентрилу/скайп? потому что они в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #116 31 августа 2011 m5 vs bomji [www.prodota.ru].w3g :lol: доставило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #117 31 августа 2011 масс конченные в топике из достойных только тулейты и чехи, да и те уж явно далековато от уровня игры м5 нахрен вообще такое смотреть сорвал покровы It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #118 31 августа 2011 элитный топан - элитные игрыконечно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #119 31 августа 2011 да не рокс кис леди парни играют, причем они все известны Да я знаю блеать, я просто вспомнил про рокс кисов Ледис по доте уже больше года нету, я просто вспомнил какой дикий словил после игры. Они наверное как барби играют, слева туловище в полу-лежачем положении, справа рука тыкает мышкой на итемы/скиллы и контролит крипов. Насмотрелся уже слышь бля я тебе и одной рукой таких хуев в рот напихаю, пожалеешь что родился бтв, Оля почему они не юзают вентрилу/скайп? вигос никогда тег не писал когда играл в командах,Хочешь что бы он вентриллу скачивал? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #120 31 августа 2011 элитный топан - элитные игрыконечно же нет не шаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение