GoldenNight #161 31 августа 2011 Всего 1 вопрос,кто пикает банит? ПеГеГе Хм Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #163 31 августа 2011 ну прям очееень интересные игры против ебанного анскила TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_bbk #164 31 августа 2011 по этим играм можно сказать тока то, что ребята понимают суть игры и не более, ждём реплеев с серьёзными командами, а не 5x5 cm 3k+ vs m5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #165 31 августа 2011 Судя по тому, что ПГГ в чате пишет Году "dd bot", в вентриле эти двое не разговаривают TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #167 31 августа 2011 m5 vs bomji [www.prodota.ru].w3g только таких и умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_bbk #168 31 августа 2011 m5 vs bomji [www.prodota.ru].w3g только таких и умеют ну дал бы я тебе по ебалу пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #169 31 августа 2011 m5 vs bomji [www.prodota.ru].w3g только таких и умеют ну дал бы я тебе по ебалу пару раз сначала подотрись, потом отпросись у мамы, затем поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #171 31 августа 2011 посмотрел,увидел игру вигоса разочаровался,только потма понравилась своими мувами по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #172 31 августа 2011 m5 vs bomji [www.prodota.ru].w3g бомжыыыыы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #173 31 августа 2011 всё хуйня,нах бомжатинку, давай игр с норм посанами сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #174 31 августа 2011 по этим играм можно сказать тока то, что ребята понимают суть игры и не более, ждём реплеев с серьёзными командами, а не 5x5 cm 3k+ vs m5 Если iN 3к + то я хз кто тогда ты Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #175 31 августа 2011 Всего 1 вопрос,кто пикает банит? ПеГеГе Хм что хм PGG у них капитаном будет думаю никто не против а если против то по хую как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #176 31 августа 2011 m5 vs bomji [www.prodota.ru].w3g alkashi vs bomji [www.prodota.ru].w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #177 31 августа 2011 pgg на пике , pgg на миде www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #179 31 августа 2011 Всего 1 вопрос,кто пикает банит? ПеГеГе Хм блять ну не нс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #180 31 августа 2011 m5 vs bomji [www.prodota.ru].w3g только таких и умеют Салоед чтоле? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение