Murr #41 31 августа 2011 Мурманск Мурр Муррманск бля ребят как хорошо что я всё ещё с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 31 августа 2011 гея съесть только Латентный пидор. ЛАТЕНТНЫЙ ПОВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #44 31 августа 2011 гея съесть только Латентный пидор. ЛАТЕНТНЫЙ ПОВАР Я знал, что встречу тебя в теме, подобной этой. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 31 августа 2011 гея съесть только Латентный пидор. ЛАТЕНТНЫЙ ПОВАР Я знал, что встречу тебя в теме, подобной этой. у меня тема элитной кулинарии во второй таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #46 31 августа 2011 Повар очевидно латентный гей так пытался сбежать от себя We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #48 31 августа 2011 говорят человечина, как свинина на вкус надо было опрос запилить, а вы бы попробовали шашлык из гея на рёбрышках? я всегда когда режу ахуенное мясцо сырое у меня жуткое желание им запихаться, это норм? иногда даже кусочек маленький откушу и жую и похуй там на всяких червей и тд. от 1 кусочка сырого мяса ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 31 августа 2011 говорят человечина, как свинина на вкус надо было опрос запилить, а вы бы попробовали шашлык из гея на рёбрышках? я всегда когда режу ахуенное мясцо сырое у меня жуткое желание им запихаться, это норм? иногда даже кусочек маленький откушу и жую и похуй там на всяких червей и тд. от 1 кусочка сырого мяса ничего не будет передавай приветик солитёрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #50 31 августа 2011 говорят человечина, как свинина на вкус надо было опрос запилить, а вы бы попробовали шашлык из гея на рёбрышках? я всегда когда режу ахуенное мясцо сырое у меня жуткое желание им запихаться, это норм? иногда даже кусочек маленький откушу и жую и похуй там на всяких червей и тд. от 1 кусочка сырого мяса ничего не будет передавай приветик солитёрам бля ну как можно не вкусить такой сочный кусочек мясного филе. а еще можна ножом рзануть вдоль на см 4 и язычком так представляя что это девственная пизденка пахнущая свежем мясцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 31 августа 2011 говорят человечина, как свинина на вкус надо было опрос запилить, а вы бы попробовали шашлык из гея на рёбрышках? я всегда когда режу ахуенное мясцо сырое у меня жуткое желание им запихаться, это норм? иногда даже кусочек маленький откушу и жую и похуй там на всяких червей и тд. от 1 кусочка сырого мяса ничего не будет передавай приветик солитёрам бля ну как можно не вкусить такой сочный кусочек мясного филе. а еще можна ножом рзануть вдоль на см 4 и язычком так представляя что это девственная пизденка пахнущая свежем мясцом мясоёб дохуя, али девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #52 31 августа 2011 говорят человечина, как свинина на вкус надо было опрос запилить, а вы бы попробовали шашлык из гея на рёбрышках? я всегда когда режу ахуенное мясцо сырое у меня жуткое желание им запихаться, это норм? иногда даже кусочек маленький откушу и жую и похуй там на всяких червей и тд. от 1 кусочка сырого мяса ничего не будет передавай приветик солитёрам бля ну как можно не вкусить такой сочный кусочек мясного филе. а еще можна ножом рзануть вдоль на см 4 и язычком так представляя что это девственная пизденка пахнущая свежем мясцом мясоёб дохуя, али девственник? both Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #53 31 августа 2011 кстати чисто теоретически разницы то нет так что го абузить пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #54 31 августа 2011 фу жрать мясо гея фу фу ...норм типа это норм а вот гея фу фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 31 августа 2011 вот если ребенка какого съесть или пухлого младенца куда не шло, но гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #56 31 августа 2011 вот если ребенка какого съесть или пухлого младенца куда не шло, но гея че вообще долбаеб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #57 31 августа 2011 на самом деле, на фото обычная котлеточка с кулинарного форума. я сам её вставил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #58 31 августа 2011 Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #59 31 августа 2011 И я в этом городе живу АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 31 августа 2011 интересно котлетки вкусные были неплохие Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение