Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

ШКОЛА

Рекомендованные сообщения

9 класс уже :veblo_1: В этом году ГИА сдавать.В 10 класс  пойти хочется, поэтому время дотки  придется сводить практически к нулю :dunno:

нихуя не делал весь год написал гиа на 4  :dunno:

Запугивают пиздец как

подтверждаю

Поделиться сообщением

5 курс

ебал ваши школы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Как же было ахуенно в школе(в старших классах), щас просто пиздец, вы не представляете как мне Херово, не спал толком уже 2 дня, сижу на Энергетих, мозг работает в Автономном режиме, в желудке нихуя нету, и скоро, чувствует моя жопа наступет анальная кара свыше.

Долги в универе?

нет блять, 2 дня без отдыха в доту играю :avtorklif:

ТОнко. пиздец настпуил потому, что ты - ебанько, который не учился нихуя когда надо было. А сейчас пытаешься выучитьв все за пару дней, что бы хоть как-то наскребсти на удвл. и слезно просить препода поставить тебе ту оценку знаний, которую ты априори не заслуживаешь. А писать о том, что "как же пиздато было в школе, а теперь вообе пиздец" - это просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я надеюсь, что тебя отчислят  :trollface: :trollface:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

5 курс

ебал ваши школы

5 курс и анимешник.

хуево быть тобой

я б повесился.

Поделиться сообщением

аниме все возрасты покорны :nate:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а можно в школу в 11 класс второй раз пойти ? а то у меня атестат хуёвый - лучше - я ещё год в 11 побуду и новый получу.

Поделиться сообщением

Как же было ахуенно в школе(в старших классах), щас просто пиздец, вы не представляете как мне Херово, не спал толком уже 2 дня, сижу на Энергетих, мозг работает в Автономном режиме, в желудке нихуя нету, и скоро, чувствует моя жопа наступет анальная кара свыше.

Долги в универе?

ТОнко. пиздец настпуил потому, что ты - ебанько, который не учился нихуя когда надо было. А сейчас пытаешься выучитьв все за пару дней, что бы хоть как-то наскребсти на удвл. и слезно просить препода поставить тебе ту оценку знаний, которую ты априори не заслуживаешь. А писать о том, что "как же пиздато было в школе, а теперь вообе пиздец" - это просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я надеюсь, что тебя отчислят  :trollface: :trollface:

2 раза уже скапитанил, красава :fuckyea:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

у меня малой в 1  :metalhead:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

у меня малой в 1  :metalhead:

пизда ему

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

иду в 10 клас , офк ради того что бы перетрахать ту половину девок в класе которые недали в том году  :nate:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Долги в универе?

2 раза уже скапитанил, красава :fuckyea:

То есть все таки отчисляют уже?  :lol:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Автор возможно даже не думал, что не все хотят быть таким тупым быдлом как он и поставил 2 одинаковых ответа "НЕТ"

Иду  в сентябре в инст(доволене)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

:petro:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Иду в 10-ый . В 9 экзамены все на отл. сдал :trollface:  Думаю, что будет лафа, так как экзаменов не будет.  Но сука блять даже ни учебников, ни ручек ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ КУПИЛ. Ещё ёбаные рубашки с сайта идут не пришли нихуя. Хз в чём завтра на это срамище идти :fffuuu:

garena - TropicanaJuice

iccup - [sD]insulin

Поделиться сообщением

ИНСТИТУТ

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Иду в 10-ый . В 9 экзамены все на отл. сдал :trollface:  Думаю, что будет лафа, так как экзаменов не будет.  Но сука блять даже ни учебников, ни ручек ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ КУПИЛ. Ещё ёбаные рубашки с сайта идут не пришли нихуя. Хз в чём завтра на это срамище идти :fffuuu:

ты что учебники нахуя то?

я уже с 6 класа без учебников ходил

всево 5 тетрадей и ручка

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

• Создать...