tesla-faber #301 31 августа 2011 не сдал: электротехнику, тех.мех, инженерную графику, французский, практику, экологию и ещё что-то :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #302 31 августа 2011 не сдал: электротехнику, тех.мех, инженерную графику, французский, практику, экологию и ещё что-то :hatol: лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #303 31 августа 2011 переползаю с 1 долгом по двигателям за летнюю сессию на 4-й курс и ебал я в рот того кто мне затирал на первом курсе, что на технической специальности "только по началу сложно, а на 3 курсе и дальше халява" а вот за то чтобы побыть еще годик в 10 классе я бы сейчас многое отдал. бОльшей халявы в учебе не помню, чем 10-й класс http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #304 31 августа 2011 Любите это чудесное время, в универе так захочется туда вернуться Ебу дал ? Я в универе сижу, в потолок плюю, а в школе пиздец был, еле закончил. как можно еле закончить школу, у нас самые тупые 11 классов закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #306 31 августа 2011 ахахах другу 19 ток что хотел куда то поступить ездили с ним ему говорят набор окончен так и остался он классе в 9 хотя в 11 учился ЗАТРОЛЛЕЛ ЕГО ЧТО ОН ШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #307 31 августа 2011 не сдал: электротехнику, тех.мех, инженерную графику, французский, практику, экологию и ещё что-то :hatol: лох там ситуация деликатная, французский хуйня, пару текстов перевести и готово, на экологии был один раз за весь семестр , работал тогда по выходным (экологию в субботу), думал приду, куплю зачет и похуй, а её какой-то ссаный первак спалил и теперь она вообще бабки не берет :fffuuu: а электротехника меня загрузила, и когда попросила нарисовать треугольник сил, я нарисовал треугольник из тех.меха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #308 31 августа 2011 бля вышел 2 раз за 3 месяца на улицу, а там свежий воздух, убивает меня МНЕ СПИНУ СЛОМАЛ НАХУЙ А НА ДАЧЕ ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #309 31 августа 2011 остаюсь с 15 задолжностями на 2 курсе . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #311 31 августа 2011 9 класс уже В этом году ГИА сдавать.В 10 класс пойти хочется, поэтому время дотки придется сводить практически к нулю лол чо даон мне на гиа литру сдавать это адовый пиздец aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #312 31 августа 2011 9 класс уже В этом году ГИА сдавать.В 10 класс пойти хочется, поэтому время дотки придется сводить практически к нулю лол чо даон мне на гиа литру сдавать это адовый пиздец литру на гиа каким надо быть дауном чтоб её сдавать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #313 31 августа 2011 КСТАТИ ШКОЛЫ ТО ПЛАТНЫМИ СТАЛИ НЕТ? ИЛИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА? ЭЛИТА ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #315 31 августа 2011 каким надо быть дауном чтобы не сдать егээ гиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #317 31 августа 2011 parles-tu francais? si, si Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #318 31 августа 2011 не сдал: электротехнику, тех.мех, инженерную графику, французский, практику, экологию и ещё что-то :hatol: лох там ситуация деликатная, французский хуйня, пару текстов перевести и готово, на экологии был один раз за весь семестр , работал тогда по выходным (экологию в субботу), думал приду, куплю зачет и похуй, а её какой-то ссаный первак спалил и теперь она вообще бабки не берет :fffuuu: а электротехника меня загрузила, и когда попросила нарисовать треугольник сил, я нарисовал треугольник из тех.меха ахаха, шутку то хоть оценили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #319 31 августа 2011 9 класс уже В этом году ГИА сдавать.В 10 класс пойти хочется, поэтому время дотки придется сводить практически к нулю лол чо даон мне на гиа литру сдавать это адовый пиздец литру на гиа каким надо быть дауном чтоб её сдавать :lol: мне чтоб в школе оставаться надо сдавать а я хочу в норм своей школе учиться а не в быдлошколе с нарками по соседству aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение