sNnChaos #21 31 августа 2011 бтв планирую поступать на инженера но есть инфа что там ЕБУТ В АНАЛ нагружают с чертежами aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #22 31 августа 2011 бтв планирую поступать на инженера но есть инфа что там ЕБУТ В АНАЛ нагружают с чертежами если есть деньги с аналом по проще будет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #24 31 августа 2011 школьники не люди же :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #25 31 августа 2011 объединили все ссаные универы в ДВФУ, и теперь как школьник учусь со второго сентября и вообще хз как там будет группы объединят что ли и преподов сменят, поэтому весьма велик шанс увидеть море новых уебков в своей группе и новых ебанутых преподов, а меня так всё сука устраивало до этого безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #26 31 августа 2011 я бы вернулся в школу, там было заебись <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 31 августа 2011 сука моя бывшая школа прямо напротив меня а место где я учусь вообще в другом конце города ну просто :fffuuu: завидую школьникам они чапают там себе спокойненько а ты ХУЯРИШЬ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #29 31 августа 2011 школьники не люди же Возраст:17 Возраст: нет данных :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 31 августа 2011 не сдал ебаный нем яз и хз как его сдам нихуя не шарю всё остальное в зачетке без троек (за этот семестр) а тут такая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 31 августа 2011 Прикольно, мб завтра схожу к школе к 8:30Щас ниче не изменилось? поглядеть на таких как я 14 лет назад Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 31 августа 2011 Прикольно, мб завтра схожу к школе к 8:30Щас ниче не изменилось? поглядеть на таких как я 14 лет назад такой большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #34 31 августа 2011 угадал популярный вариант ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 31 августа 2011 школа-школа я скучаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #36 31 августа 2011 Прикольно, мб завтра схожу к школе к 8:30Щас ниче не изменилось? поглядеть на таких как я 14 лет назад такой большой он про 1 классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #37 31 августа 2011 угадал популярный вариант ответа сэйм щит бро :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #38 31 августа 2011 Прикольно, мб завтра схожу к школе к 8:30Щас ниче не изменилось? поглядеть на таких как я 14 лет назад ну скорее всего в каждой школе по-разному, спроси у кого-нибудь из бывших учителей :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #39 31 августа 2011 Прикольно, мб завтра схожу к школе к 8:30Щас ниче не изменилось? поглядеть на таких как я 14 лет назад такой большой он про 1 классы а ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #40 31 августа 2011 да впизду эту школу с этими ебнутыми училками маразматичками, у нас только 3-4 ок были, остальное гниль после выпускного за 8 лет ниразу не сходил в школолопарк и хуй клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение