woofer #421 31 августа 2011 21 страница школьников и пидарасов самому 16 лет школьник девственник и пидарас good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #422 31 августа 2011 21 страница школьников и пидарасов самому 16 лет школьник девственник и пидарас не школьник офк уже кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #423 31 августа 2011 все, кто в школе - знайте, сейчас вам кажется, что школа - это хуево, вот в универе будет круто - поступите в универ, будете думать - бляяяя, что за лажа, вот работать пойду, будет ахуенчик. Пойдете работать, будете думать - бляяя, хочу назад в школу. Так что не парьтесь и наслаждайтесь беззаботным временем, когда ничего не надо, и никто ничего от вас не требует :dance: На самом деле универ и работа это круто. А вот школа... гее это ты сейчас так думаешь. На работе столько мозгоебства, что тебе и не снилось ,и вся разница в том, что в школе ты можешь послать всех нахуй, а тут нахуй посылают тебя и имеют как хотят На нормальную работу не пробовал устроиться? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #424 31 августа 2011 21 страница школьников и пидарасов самому 16 лет школьник девственник и пидарас не школьник офк уже кончил ахахахаха колледж,пту? типа взрослый? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #425 31 августа 2011 НУ ТАМ КАКОЙ-ТО МУДИЛА ТОЖЕ ПРЕТЕНДОВАЛ НА ЭТИ КОНФЕТЫ Я ТАК ПОДУМАЛ ПОДУМАЛ ЛУЧШЕ БЫТЬ ПИДОРОМ С КОНФЕТАМИ ЧЕМ ПИДОРОМ БЕЗ КОНФЕТ А ТЫ БЫ ПО ПОЛОВИНКЕ ОТ КАЖДОЙ КОНФЕТЫ ОТКУСИЛ И ДАЛ ЕМУ, В ИТОГЕ У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ОСТАЛАСЬ БЫ ФУЛ ПАЧКА КОНФЕТ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ БАБУ НЕ ПОЕБЕШЬ БЫЛИ БЫ НАДКУСАННЫЕ ВСЕ НАХУЙ ТАКОЕ ЕСТЬ ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ НА ОБЕД ДАВАЛИ ПОЛОВИНУ КОТЛЕТУ ЧТОБЫ ТЫ ДЕЛАЛ? ИСКАЛ ПИДОРА КОТОРЫЙ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ? ДА Я В ЕРАЛАШЕ 7 ЛЕТ НАЗАД ТАКОЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #427 31 августа 2011 Иду в 9 класс, расписание на весь год.Школа,Дота,Жрачка,Спачка,Дрочка,Срачка ровесник aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #428 31 августа 2011 Школа для уебков. а что ты делал в 7-16 лет Спалился ПТУшник :petro: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #429 31 августа 2011 а я вот с удовольствием сходил бы в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #431 31 августа 2011 90% - школа 10% - универ/работа пд не растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #432 31 августа 2011 Иду в 9 класс, расписание на весь год.Школа,Дота,Жрачка,Спачка,Дрочка,Срачка ровесник ровесники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #433 31 августа 2011 собираю вещи в универ Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #434 31 августа 2011 В ШКОЛУ БЫЛ ПОНТ ДО 5 КЛАССА ХОДИТЬ, ТАМ КАК У КОГО-ТО УЕБКА ДРКА НАПРИМЕР, ЕГО МАМАНЯ ВРЫВАЕТСЯ В КЛАСС ПОСРЕДИ ПЕРВОГО УРОКА С КОНФЕТАМИ ШОКОЛАДОНЬКАМИ И ПРОЧЕЙ СЫТНЕНЬКОЙ ХУЙНЕЙ, ВСЕ НАЧИНАЮТ ХАВАТЬ , КРОШКИ И ФАНТИКИ НА УЧЕБНИКИ, ТЕТРАДКАМИ ВЫТЕРАТЬ ЕБАЛЬНИКИ И ХЛОПАТЬ В ЛАДОНЬКИ И ПОЗДРАВЛЯТЬ ЭТОГО УЕБКА ПОМНЮ В НЕДЕЛЮ У 3-их ДНЮХА БЫЛА, ХАВАЛИ ЗНАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #435 31 августа 2011 OMG Голосовалка какбэ намекает что ПД состоит из школьников чуть менее чем полностью Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #436 31 августа 2011 Завтра в школу Отписывайтесь кто в какой класс идет У кого какие планы на этот год автор школьник офк Сочится струйка на твоё лицо. Вы не поверите, но это говнецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #438 31 августа 2011 наконец то 10 б [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #439 31 августа 2011 да вы ахуели разом, школа - ахуенное заведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #440 31 августа 2011 1го зайду в школу, поглазеть на друзей неудачников 11м классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение