boobax0n #461 31 августа 2011 эх, наконец-то 8 класс. по скорее бы закончилась эта гребаная школа!! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #462 31 августа 2011 Зашёл в тему, прочитал 2 страницы, блеванул. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #463 31 августа 2011 Цитата Цитата kinuli s 4 kursa, rabotau gruzchikom. ебашь целый день мешки @ имей с этого 7 т.р только хардкор пиздабол, работал месяцок без напряга@получил 30к мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #464 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата kinuli s 4 kursa, rabotau gruzchikom. ебашь целый день мешки @ имей с этого 7 т.р только хардкор пиздабол, работал месяцок без напряга@получил 30к он руками мешки ебашит а ты ртом трудился у случайных прохожих фил зе диференс Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #465 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата kinuli s 4 kursa, rabotau gruzchikom. ебашь целый день мешки @ имей с этого 7 т.р только хардкор пиздабол, работал месяцок без напряга@получил 30к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #466 31 августа 2011 Ладно уж, поддержу топан. Не хочу в школу! Перехожу в седьмой. Класс полон долбаёбов, не доживу до девятого Единственная отрада это Манька с первой парты. Хочу её выебать в этом году и уже вынашиваю планы где и как это замутить. Решил напоить её ягой (да-да она пристрастилась к этому напитку в пятом классе). Ещё нихуя не сделал задание которое задавалось на лето. И грёбаное сочинение про то как я провёл лето незнаю как писать. Ну напишу что ебашил в доту и порабащал таверну продоты. Может тройбан поставят хз. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #467 31 августа 2011 Ну если для кого-то мешки с мукой 20кг спускать с грузовика и нести метров 20 трудно - у меня для вас плохие новости, дрищи мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #468 31 августа 2011 Цитата Ладно уж, поддержу топан. Не хочу в школу! Перехожу в седьмой. Класс полон долбаёбов, не доживу до девятого Единственная отрада это Манька с первой парты. Хочу её выебать в этом году и уже вынашиваю планы где и как это замутить. Решил напоить её ягой (да-да она пристрастилась к этому напитку в пятом классе). Ещё нихуя не сделал задание которое задавалось на лето. И грёбаное сочинение про то как я провёл лето незнаю как писать. Ну напишу что ебашил в доту и порабащал таверну продоты. Может тройбан поставят хз. ТОНКО Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #469 31 августа 2011 Цитата Ладно уж, поддержу топан. Не хочу в школу! Перехожу в седьмой. Класс полон долбаёбов, не доживу до девятого Единственная отрада это Манька с первой парты. Хочу её выебать в этом году и уже вынашиваю планы где и как это замутить. Решил напоить её ягой (да-да она пристрастилась к этому напитку в пятом классе). Ещё нихуя не сделал задание которое задавалось на лето. И грёбаное сочинение про то как я провёл лето незнаю как писать. Ну напишу что ебашил в доту и порабащал таверну продоты. Может тройбан поставят хз. пффф да изнасилуй ее , убей , съешь не пиши сочинение измени свою жизнь , будь плохим парнем Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #470 31 августа 2011 Цитата Ну если для кого-то мешки с мукой 20кг спускать с грузовика и нести метров 20 трудно - у меня для вас плохие новости, дрищи ну если подготовится к такой работе например на турничке , то как нехуй Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #471 31 августа 2011 Цитата Цитата Ну если для кого-то мешки с мукой 20кг спускать с грузовика и нести метров 20 трудно - у меня для вас плохие новости, дрищи ну если подготовится к такой работе например на турничке , то как нехуй солнышком подготавливаться будешь? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #472 31 августа 2011 Цитата Цитата Ладно уж, поддержу топан. Не хочу в школу! Перехожу в седьмой. Класс полон долбаёбов, не доживу до девятого Единственная отрада это Манька с первой парты. Хочу её выебать в этом году и уже вынашиваю планы где и как это замутить. Решил напоить её ягой (да-да она пристрастилась к этому напитку в пятом классе). Ещё нихуя не сделал задание которое задавалось на лето. И грёбаное сочинение про то как я провёл лето незнаю как писать. Ну напишу что ебашил в доту и порабащал таверну продоты. Может тройбан поставят хз. ТОНКО ХАХАХАХА В ГОЛООООС www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #473 31 августа 2011 Цитата Ну если для кого-то мешки с мукой 20кг спускать с грузовика и нести метров 20 трудно - у меня для вас плохие новости, дрищи С мукой Весь в муке после 2го мешка Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #474 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Ну если для кого-то мешки с мукой 20кг спускать с грузовика и нести метров 20 трудно - у меня для вас плохие новости, дрищи ну если подготовится к такой работе например на турничке , то как нехуй солнышком подготавливаться будешь? не , научен плохим примером с турником Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #475 31 августа 2011 Это в этой теме студентота выебывается перед школьниками? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #476 31 августа 2011 работнота пришла Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #477 31 августа 2011 не, я студентота, просто спрашиваю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #478 31 августа 2011 Цитата Ну если для кого-то мешки с мукой 20кг спускать с грузовика и нести метров 20 трудно - у меня для вас плохие новости, дрищи А работать грузчиком - это по дефолту таскать мешки с мукой, весом 20 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение