loveMH #541 31 августа 2011 ну думаю 10 клас хуйня можно гулять, а вот 11 ну нахуй 10 класс настолько ниочемный что можно тупо пропустить его весь, единственное новое и важное это начало высшей математики а так похуй вообще d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #542 31 августа 2011 Опять бы в школу походил если бы мог и скажи мне, нахуя? Наверстать дохуя упущенных возможностей? Или просто нехуя не делать? мне всегда казалось, что так говорят те, у кого не получилось поступить в нормальный вуз d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #543 31 августа 2011 собрал уже портфель на завтра, купил 5 роз классухе, завтра пойду в галстучке, белой рубашке ,в общем к школе готов 20 лет, а детей нет! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #544 31 августа 2011 А чё надо кому учебники за 7 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #545 31 августа 2011 собрал уже портфель на завтра, купил 5 роз классухе, завтра пойду в галстучке, белой рубашке ,в общем к школе готов 20 лет, а детей нет! И НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #546 31 августа 2011 Лень искать, вроде в этой теме кто-то песню скинулJillian Ann feat. Love Light - Know Us (David Starfire Remix) киньте подобных это я это я кинь подобных, можно лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #547 31 августа 2011 Купил 3 тетрадки 96 листов, 2 ручки, 2 карандаша и спиздил ластик (всегда когда захожу в книжный магазин ворую ластик, привычка ), готов к учебе Улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #548 31 августа 2011 А чё надо кому учебники за 7 класс? f[f[f[f[f[ АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #549 31 августа 2011 собрал уже портфель на завтра, купил 5 роз классухе, завтра пойду в галстучке, белой рубашке ,в общем к школе готов 20 лет, а детей нет! И НЕ НАДО 5 роз? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #550 31 августа 2011 через пол часа лето закончится((( ппц как неохото идти на линейку завтра панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfsuperstar #551 31 августа 2011 Бля еще 8 лет этой ебаной школы ппц СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?! с твоей мамашей все порядке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #552 31 августа 2011 собрал уже портфель на завтра, купил 5 роз классухе, завтра пойду в галстучке, белой рубашке ,в общем к школе готов 20 лет, а детей нет! И НЕ НАДО 5 роз? 5 доз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #553 31 августа 2011 Пидоры, я тоже в школу хочу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #554 31 августа 2011 есть контурные карты у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #555 31 августа 2011 в седьмой класс как в первый раз заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #556 31 августа 2011 через пол часа лето закончится((( ппц как неохото идти на линейку завтра не иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #557 31 августа 2011 Пошёл бы в школу но придётся идти на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #558 31 августа 2011 есть контурные карты у кого? тетрадки для лаб. работ только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #560 31 августа 2011 Пошёл бы в школу но придётся идти на хуй абонимент у мамы возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение