choojoykin #81 31 августа 2011 вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад к то ты сейчас? я один из разработчиков системы госзаказа москвы. Работаю на правительство Мск Пиздить не мешки ворочать, чем ты и занимаешся. просто иди нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #82 31 августа 2011 Блять я не сдам ДМ и сопромат… Видимо пойду в академ и опять на родной второй курс D: Универ — хуйня. Еще один ебанутый механик который будет ходить по заводу и незнать что и как Ебал я ваши заводы, дорогой друг. сабжую плюсую возвожу в квадрат умножаю на дохуя сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #83 31 августа 2011 в 8 класс, мама сказала то что мне не нужен пинал, но я настоял на обратном, потомучто карандаши в портефле ломаются (особенно когда много уроков и много учебников) и все время приходится их подтачивать, кстате куппил тачилку за 500 рублей незнаю правда нахуя. Ты вообще не прошареный, одна тетрадь и одна ручка, и нахуй ничего не надо больше Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #84 31 августа 2011 в 8 класс, мама сказала то что мне не нужен пинал, но я настоял на обратном, потомучто карандаши в портефле ломаются (особенно когда много уроков и много учебников) и все время приходится их подтачивать, кстате куппил тачилку за 500 рублей незнаю правда нахуя. Ты вообще не прошареный, одна тетрадь и одна ручка, и нахуй ничего не надо больше все по хардкору good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #85 31 августа 2011 в 8 класс, мама сказала то что мне не нужен пинал, но я настоял на обратном, потомучто карандаши в портефле ломаются (особенно когда много уроков и много учебников) и все время приходится их подтачивать, кстате куппил тачилку за 500 рублей незнаю правда нахуя. Ты вообще не прошареный, одна тетрадь и одна ручка, и нахуй ничего не надо больше все по хардкору Chrono & The Demon Dwarf - Hardcore In My Head Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #86 31 августа 2011 вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад к то ты сейчас? я один из разработчиков системы госзаказа москвы. Работаю на правительство Мск Помоги с работой, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #87 31 августа 2011 Блять я не сдам ДМ и сопромат… Видимо пойду в академ и опять на родной второй курс D: Универ — хуйня. Еще один ебанутый механик который будет ходить по заводу и незнать что и как Ебал я ваши заводы, дорогой друг. А куда ты пойдеш, если ты на механика? Не на механика а на инженера, а это совсем другой разговор. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #88 31 августа 2011 Купил ранец, пенал и дневник. Готов к труду и обороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #89 31 августа 2011 Купил ранец, пенал и дневник. Готов к труду и обороне. учебники получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #90 31 августа 2011 Купил ранец, пенал и дневник. Готов к труду и обороне. блять ранец почему не портфель? :lol: :lol: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #91 31 августа 2011 Купил ранец, пенал и дневник. Готов к труду и обороне. учебники получил? на второй год же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #92 31 августа 2011 Иду в универ, голосовал за Нет.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #93 31 августа 2011 Иду в 11 класс,чувствую полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #94 31 августа 2011 Блять я не сдам ДМ и сопромат… Видимо пойду в академ и опять на родной второй курс D: Универ — хуйня. Еще один ебанутый механик который будет ходить по заводу и незнать что и как Ебал я ваши заводы, дорогой друг. А куда ты пойдеш, если ты на механика? Не на механика а на инженера, а это совсем другой разговор. Один хуй ты не пойдеш по своей проффе ДетМаш Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #95 31 августа 2011 Купил ранец, пенал и дневник. Готов к труду и обороне. учебники получил? Точняк! Надо еще на базар сходить у старшеклассников учебнички взять со скидочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #96 31 августа 2011 впервые на 1 сентября не иду некуда онли работа, онли харкор :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #97 31 августа 2011 в 8 класс, мама сказала то что мне не нужен пинал, но я настоял на обратном, потомучто карандаши в портефле ломаются (особенно когда много уроков и много учебников) и все время приходится их подтачивать, кстате куппил тачилку за 500 рублей незнаю правда нахуя. Ты вообще не прошареный, одна тетрадь и одна ручка, и нахуй ничего не надо больше я не нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #98 31 августа 2011 вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад к то ты сейчас? я один из разработчиков системы госзаказа москвы. Работаю на правительство Мск Помоги с работой, а? нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #99 31 августа 2011 в 8 класс, мама сказала то что мне не нужен пинал, но я настоял на обратном, потомучто карандаши в портефле ломаются (особенно когда много уроков и много учебников) и все время приходится их подтачивать, кстате куппил тачилку за 500 рублей незнаю правда нахуя. Ты вообще не прошареный, одна тетрадь и одна ручка, и нахуй ничего не надо больше я не нищеброд Да, ты просто долбаеб, зачем таскать с собой херову тонну тетрадей по всем предметам и коллекцию ручек? Нет ну рли, я не нищеброд... Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #100 31 августа 2011 Закончил универ 6 лет назад. Вернулся бы на недельку в школу поумничать. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение