Tha Playah #101 31 августа 2011 вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад к то ты сейчас? я один из разработчиков системы госзаказа москвы. Работаю на правительство Мск Помоги с работой, а? нет А знаеш почему все сдесь знают что ты пиздиш? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #102 31 августа 2011 где вариант не школьник? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #103 31 августа 2011 Один хуй ты не пойдеш по своей проффе ДетМаш Я хуй знает куда я пойду :\ В аспирантуру пойду. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #104 31 августа 2011 не угадал популярный . Завтра иду в 10 клас, халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #105 31 августа 2011 где вариант не школьник? Здесь тонкий троллинг. Кем бы ты ни был, тебе все равно будет неохота в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #106 31 августа 2011 Один хуй ты не пойдеш по своей проффе ДетМаш Я хуй знает куда я пойду :\ В аспирантуру пойду. Зря ты так, я на заводе работаю Не механиком офк там пиздато же Даже и не знаю что тебе рассказать чтобы ты понял что там лучше. Хотя еще смотря какой завод и производство чего Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #107 31 августа 2011 Когда я учился в школе, ЕГ не было... Сосались с девочками по углам, пили пиво, курили в туалетах... эх 10-11 класс. Жаль современные школьники из-за гребаных экзаменов не поймут всей этой романтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #108 31 августа 2011 Иду на посвящение в студенты. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #109 31 августа 2011 Когда я учился в школе, ЕГ не было... Сосались с девочками по углам, пили пиво, курили в туалетах... эх 10-11 класс. Жаль современные школьники из-за гребаных экзаменов не поймут всей этой романтики. ты не поверишь все тоже самое сейчас good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #110 31 августа 2011 Иду на посвящение в студенты. тебе пизды дадут там, не иди Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #111 31 августа 2011 Один хуй ты не пойдеш по своей проффе ДетМаш Я хуй знает куда я пойду :\ В аспирантуру пойду. Зря ты так, я на заводе работаю Не механиком офк там пиздато же Даже и не знаю что тебе рассказать чтобы ты понял что там лучше. Хотя еще смотря какой завод и производство чего Кораблестроение. Ну так то по профессии я буду их проектировать, 1 хуй не на заводе в КБ сидеть. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #112 31 августа 2011 пазики ягуар страшные одноклассницы романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #113 31 августа 2011 Иду на посвящение в студенты. разминай анальное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #114 31 августа 2011 пазики ягуар страшные одноклассницы романтика ахахах Ментовские чтоли? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #115 31 августа 2011 идите нахуй у меня завтра выходной Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #116 31 августа 2011 Когда я учился в школе, ЕГ не было... Сосались с девочками по углам, пили пиво, курили в туалетах... эх 10-11 класс. Жаль современные школьники из-за гребаных экзаменов не поймут всей этой романтики. Я в школе не пил,не курил и вообще не ругался матом. Быдло школота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #117 31 августа 2011 Один хуй ты не пойдеш по своей проффе ДетМаш Я хуй знает куда я пойду :\ В аспирантуру пойду. Зря ты так, я на заводе работаю Не механиком офк там пиздато же Даже и не знаю что тебе рассказать чтобы ты понял что там лучше. Хотя еще смотря какой завод и производство чего Кораблестроение. Ну так то по профессии я буду их проектировать, 1 хуй не на заводе в КБ сидеть. Ааа, кораблестроение у меня Монтаж и техническая эксплуатация нефтеперерабатывающих заводов Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #118 31 августа 2011 Последний годок осталось откутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #119 31 августа 2011 Когда я учился в школе, ЕГ не было... Сосались с девочками по углам, пили пиво, курили в туалетах... эх 10-11 класс. Жаль современные школьники из-за гребаных экзаменов не поймут всей этой романтики. ты не поверишь все тоже самое сейчас могу быть спокойным за будущее страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 31 августа 2011 Когда я учился в школе, ЕГ не было... Сосались с девочками по углам, пили пиво, курили в туалетах... эх 10-11 класс. Жаль современные школьники из-за гребаных экзаменов не поймут всей этой романтики. Я в школе не пил,не курил и вообще не ругался матом. Быдло школота . пил курил матом ругался, но девочки всеравно меня били. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение