Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 31 августа 2011 Сабж навеян, темой про мурманчанина С утра навернул говяжей колбасы и рад мясо это самое вкусное, что есть на свете, а животный белок ежедневно необходим каждому человеку Ну и офк картиночки для затравки КиШ - Ели мясо мужикиhttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&c%5Bsection%5D=audio# :music: Заранее извиняюсь перед теми, кто захотел есть и захлебнулся слюной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #2 31 августа 2011 из мясо люблю такую штуку называет "суджук" очень вкусная и охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 31 августа 2011 ну ты и мразь мне щас выезжать уже, а я жрать захотел :fffuuu: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4 31 августа 2011 у меня пельмени варятся,а ты тут выкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5 31 августа 2011 Кстати, слышал русские не едят конину, правда? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 31 августа 2011 только курица, только хардкор ну и свинину там шашлык какой нибудь или отбивная, хз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8 31 августа 2011 суджук такое говно блядь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9 31 августа 2011 курица,свинина,креветки good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #10 31 августа 2011 суджук такое говно блядь сам ты гавно ето лучшее что я ел из мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #11 31 августа 2011 Ем все подряд zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 31 августа 2011 Рыба - не мясо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 31 августа 2011 Кстати, слышал русские не едят конину, правда? не знаю как насчет русских но конина охуенна, я был удивлен, что она может в засушенном виде 10-15 лет пролежать и быть охуенной. У деда в гараже - просто на стене висит, как камень, больше 10ти лет, отпиливали кусок - варили, и она становилась ОХУНЕННОЙ бтв еще говяжий язык охуенен кто-нить хавал свиные пяточки? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 31 августа 2011 Рыба - не мясо. на безрыбье и рак рыба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #18 31 августа 2011 Ем все виды мясо, перед тренеровкой съедю по курице и шоколадку... После тренеровки кусок говядины. На завтрак кусок свинины жареной. Всегда после мяса выпиваю глоток французкого вина вековой выдержки... VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 31 августа 2011 Ем все виды мясо, перед тренеровкой съедю по курице и шоколадку... После тренеровки кусок говядины. На завтрак кусок свинины жареной. Всегда после мяса выпиваю глоток французкого вина вековой выдержки... небось еще сыром с плесенью балуешься? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #20 31 августа 2011 Ем все виды мясо, перед тренеровкой съедю по курице и шоколадку... После тренеровки кусок говядины. На завтрак кусок свинины жареной. Всегда после мяса выпиваю глоток французкого вина вековой выдержки... небось еще сыром с плесенью балуешься? нет, только мясо колбаса хлеб вино чай и печеньки шоколадки... VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение