thevulturee #21 31 августа 2011 зрение, как у крота, но очки хуй буду носить как ты в доту играешь то? молча задроту зрения не помеха хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 31 августа 2011 ОЧКАРИК В ЖОПЕ ШАРИК АХА АХАХАХА КАК ЭТО Я ПОСПЕЛ СО ШУТОЧКОЙ ТАКОЙ ААХХА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #23 31 августа 2011 очкарик в попе шарик собрался на футбол очки ему разбили сказали это гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #25 31 августа 2011 нет неношу MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #26 31 августа 2011 А линзы однодневные или как? Просто пробовал носить недельные, такой гемор их в раствор на ночь, постоянно руки мыть 2 минуты максимум это занимает, утром и вечером по 2 минуты не такой уж и гемор '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #27 31 августа 2011 А линзы однодневные или как? Просто пробовал носить недельные, такой гемор их в раствор на ночь, постоянно руки мыть 2 минуты максимум это занимает, утром и вечером по 2 минуты не такой уж и гемор рано или поздно заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #28 31 августа 2011 А линзы однодневные или как? Просто пробовал носить недельные, такой гемор их в раствор на ночь, постоянно руки мыть 2 минуты максимум это занимает, утром и вечером по 2 минуты не такой уж и гемор рано или поздно заебет я уже привык '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 31 августа 2011 ОЧКАРИК В ЖОПЕ ШАРИК АХА АХАХАХА КАК ЭТО Я ПОСПЕЛ СО ШУТОЧКОЙ ТАКОЙ ААХХА щас от таких шуток у людей слезы из глаз пойдут и линзы выпадут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #30 31 августа 2011 Был в линз мастере пару дней назад. Нашел охуенную оправу Armani , врач посмотрел сказал астигматизм. В итоге оправа 9000к + 1 пара линз 14000. Итог 37000 я посмотрел охуел и ушел Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #31 31 августа 2011 Днём я ношу очки, Ночью, - я СПАЙДЕРМЕН. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #33 31 августа 2011 Перешел на линзы, хз что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 31 августа 2011 дОМА чсижу в домашнизх очках аткие маленькие уебские пизда На учеб хожу в норм очках ибо вообще ни хуя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #35 31 августа 2011 грамотно апнул! а нахуй апать такую хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #37 31 августа 2011 солнцезащитные офк зрение хоть и не 100% у меня, но обхожусь без линз, и без очков сейм [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #39 31 августа 2011 Зрение немного хромает, поэтому в нужные моменты иногда и ношу очки. А так, обхожусь и без них. + ко всему существуют линзы crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение