Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

"Друзья"или бывает и такое или просто cool story(наверно)

Рекомендованные сообщения

Ну запили продолжение уже.А то хуле тебя тут в ад отправляют все и мудаком считают.Опровергни это, будь мужиком блеать! :fffuuu:

Scorpion_cat.gif

Поделиться сообщением

Ну запили продолжение уже.А то хуле тебя тут в ад отправляют все и мудаком считают.Опровергни это, будь мужиком блеать! :fffuuu:

На 1 странице продолжение.

Поделиться сообщением

Ну ты головой чето вообще не думал в тот момент.

Могу сказать честно - я бы хуй побежал со всеми удирать, после того как парню дали в ебало. Мне было бы похуй на таких "друзей" уже тогда, мне бы такая вата нахуй была бы не нужна.

И пусть даже ты побежал вместе с ними, но потом мне опять было бы похуй на "друзей", стол бы пацану я накрыл, чтобы все замять.

И вообще нахуй связываться с такими темами. Пиздец.

Сказать хорошо, что сейчас все хорошо могу, а вот то что ты молодец и все осознал, не могу. Это из серии:

-Я был наркоманом 10 лет, а потом раз и завязал, вот какой я молодец!

-А я и не начинал

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Могу сказать честно - я бы хуй побежал со всеми удирать, после того как парню дали в ебало. Мне было бы похуй на таких "друзей" уже тогда, мне бы такая вата нахуй была бы не нужна.

И пусть даже ты побежал вместе с ними, но потом мне опять было бы похуй на "друзей", стол бы пацану я накрыл, чтобы все замять.

прав  :buba:

если бьешь, бей наверняка  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Это я сейчас понимаю, атогда я был такой уебок, что не подумал ни о том что стало, ни о том что будет с родителями.

Поделиться сообщением

Могу сказать честно - я бы хуй побежал со всеми удирать, после того как  парню дали в ебало. Мне было бы похуй на таких "друзей" уже тогда, мне  бы такая вата нахуй была бы не нужна.

Самое верное решение было бы

Scorpion_cat.gif

Поделиться сообщением

Сказать хорошо, что сейчас все хорошо могу, а вот то что ты молодец и все осознал, не могу. Это из серии:

-Я был наркоманом 10 лет, а потом раз и завязал, вот какой я молодец!

-А я и не начинал

иди нахуй

Поделиться сообщением

Ну да. Ну да.

Расскажи лучше "друзьям" про то, как мне следаки пальцы ломали, чтоб я тебя сдал. Как они хотели тебя "кинуть в пропасть" за то, что ты был крысой и треплом у себя на должности, расскажи как должность получил "между булок"!

Что ж ты умолчал, что в лицо барыге бил сам, сука! Ты мне всю жизнь сломал, прокуратор. Доиграю в доту, я найду тебя.  :-_-:

Ты заплатишь

:trollface:

Поделиться сообщением

так автора ещё и в сизо петушили

ну тогда всё встало на свои места

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

приятно, когда такие долбоебы, как автор получают по заслугам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не , бро

не кул стори неене

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я нихуя не понял

Автор с братухами гопанул барыгу на мутные трубки, тот пошел и заявил ( о чем? разбой, кража?) об этой вате и автору пытались впилить червонец? Да ты ебнулся чтоли

Поделиться сообщением

Автор уебак, если нужно купить телефон иду в магазин а не как быдло покупаю с рук у сомнительных личностей

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Автор в отличии от вас не получил по заслугам, а получил оправдательный приговор, за отсутсвием состава преступления, а так же добился после этого в жизни чего то сам.А смысл рассказа что из-за дохуя мнения о себе, почти сломал себе жизнь.

А про петуха и СИЗО, ну так я скажу так если ты будешь на свабоде хуесосом, каким ты и являешься, то там таким и будешь, я там себя чувствовал довольно таки нормально.

И 3 про сломаннаые пальцы, никто не ломал ничего, просто били  и все.

Поделиться сообщением

Автор уебак, если нужно купить телефон иду в магазин а не как быдло покупаю с рук у сомнительных личностей

Ну так ты умный значит,а я был глупый на тот момент и научился на своих ошибках, вот и все.

Поделиться сообщением

у меня автор вызывает лютую ненависть почему-то

поэтому иди нахуй

он сказал и за меня

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

ах автор, отжимает мобилки на районе..

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Да так то похуй, я рассказал кто хотел тот сделал вывод, вы же не допускаете ошибок в жизни, только на лайнах.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Нет ты поясни мне откуда тебе червонец рисовали

про твою суперкарьеру в прокуратуре на третьем курсе я промолчу

Поделиться сообщением

Нет ты поясни мне откуда тебе червонец рисовали

про твою суперкарьеру в прокуратуре на третьем курсе я промолчу

161 ч2 грабеж от 2 до 7, 150 ч4 от 5 до 10 вовлечение несовершеннолетнего, в итоге путем частичного сложения просили 10, 2 статья отпала сразу, открыл бы ук, вопросов не возникло бы.

Поделиться сообщением

• Создать...