Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

"Друзья"или бывает и такое или просто cool story(наверно)

Рекомендованные сообщения

к тому, что они тоже считают себя жертвой обстоятельств. с нормальными такая хуйня не приключается

я себя не считаю жертвой, где ты видиш что я говорю бля вот они пидоры меня сдали, а я такой четкий, я сказал что за свое ответил.

то-есть было бы правильно, если бы тебе хотя бы лет 5 за грабеж впаяли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бтв 10-ка за отжатую мобилу, это реально чушь какая то. Люди за убийство\разбои\111. ч.4 порой сидят гораздо меньше.

Ощущение что ты чего то недорассказал, или где-то приврал  :hmm:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Столько ошибок, что пиздец.

Вообще надо же быть таким уебаном чтобы в 20 лет (?),учась в академии какой-то там,имея работу,не из бедной семьи - повести себя как ебаная гопота из пту,и затолкать краденые мобилы? НЕ ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.

это такой  :avtorklif: :avtorklif:

бтв,после того,как тебя "сдали",мог бы рассказать все КАК БЫЛО,что один уебал барыгу,а другой деньги спиздил,а ты смотрел стоял  :._.:

Поделиться сообщением

к тому, что они тоже считают себя жертвой обстоятельств. с нормальными такая хуйня не приключается

я себя не считаю жертвой, где ты видиш что я говорю бля вот они пидоры меня сдали, а я такой четкий, я сказал что за свое ответил.

то-есть было бы правильно, если бы тебе хотя бы лет 5 за грабеж впаяли

я просидел до оправдания полтара года, этого хватит для того чтоб во всякую хуйню желания лезть не было.

бтв 10-ка за отжатую мобилу, это реально чушь какая то. Люди за убийство\разбои\111. ч.4 порой сидят гораздо меньше.

Ощущение что ты чего то недорассказал, или где-то приврал  :hmm:

там 2 статьи вменяли почитай внимательно.

Поделиться сообщением

Вообще надо же быть таким уебаном чтобы в 20 лет (?),учась в академии какой-то там,не из бедной семьи - повести себя как ебаная гопота из пту,и затолкать краденые мобилы? НЕ ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.

долбоеб же  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет, ну работая в прокуратуре отжимать мобилы

я хуй знает

просто то отжимать мобилы - я хуй знает

Поделиться сообщением

Вообще надо же быть таким уебаном чтобы в 20 лет (?),учась в академии какой-то там,имея работу,не из бедной семьи - повести себя как ебаная гопота из пту,и затолкать краденые мобилы? НЕ ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.

бтв,после того,как тебя "сдали",мог бы рассказать все КАК БЫЛО,что один уебал барыгу,а другой деньги спиздил,а ты смотрел стоял  :._.:

ну ты же умный,а я таким не был.

Поделиться сообщением

заебатые друзья у тебя были, нехуй доверять доконца даже друзьям!

byhs.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что не прошу ни осуждения, ни жалости, просто так рассказал, а меня пытаются осудить люди из которых мб 1-2 чего то добились, продота такая продота.

Поделиться сообщением

дак,учитывая те факторы,которые делают тебя "отдаленным" от отжатия мобил,наверно РАЗУМНЫЙ человек поступил бы как человек,ане быдло

кароче хуёво тебе,автор  :nate:

бтв,че за бизнес?

Поделиться сообщением

150 ч4 от 5 до 8

Статья 150. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления

1. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное родителем, педагогом либо иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, — наказывается лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, —

наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, связанные с вовлечением несовершеннолетнего в преступную группу либо в совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, —

наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

- за совращение малолетних

дотеров

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

161 ч2 от 3 до 7

Статья 161. Грабеж

2. Грабеж, совершенный:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) неоднократно;

в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;

г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

д) с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

- за бессовистливый неприкрытый наезд с угрозой жизни или причинением ущерба гражданину

складывается вопрос: хули тебе так мало дали, ммм, уёба? :palevojein:

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

ну ты же умный,а я таким не был.

не был, да стал, хороше же...вот у меня друг лезет куда-нить, потом попадётся и ещё круче себя считает из-за того, что выкрутился и думает, что так постоянно будет, я хз как ему объяснить, да и стоит ли...

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Да причем тут две статьи. Как ты мог работая в прокуратуре, позволить чтобы из тебя сделали козла отпущения (мягко говоря). Да даже и не работая. Рассказал бы ментам как было сразу нормально, получил бы условный срок в худшем случае, а в лучшем и вообще бы нихуя не получил.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Норм стори, жизненно. Чего блядь по молодости не сделаешь, ну автор лох конечно. Очередной раз убеждаюсь что настоящих друзей не бывает. есть товарищи, знакомые, не больше.

З.Ы. Гугл там юзаните, мб паста. хотя не похоже.

Поделиться сообщением

у меня автор вызывает лютую ненависть почему-то

поэтому иди нахуй

парень прошел школу ДОТЫ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

годная стори  :metalhead:

это 5  :nate:

парни это 5 :rickroll:

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением

Заебало цитировать, по порядку. Бизнес лецензионный алкоголь, поставки+ комбайны, но это сезонная работа(комбайны), и да мне сейчас хорошо.

Прежде чем писать "хули так мало дали" уеба прочти хотя бы суть.

Мне ебали голову не за телефоны, а суть была в том что, мол работник прокуратуры в криминале, даже если и не виноват,но по делу проходит, значит надо сделать так чтоб получил по шее.

Поделиться сообщением

Норм стори, жизненно. Чего блядь по молодости не сделаешь, ну автор лох конечно. Очередной раз убеждаюсь что настоящих друзей не бывает. есть товарищи, знакомые, не больше.

З.Ы. Гугл там юзаните, мб паста. хотя не похоже.

Такой стиль написания,где автор изпользует приём многократного применения ошибок,врятли скопипастешь :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...