Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

"Друзья"или бывает и такое или просто cool story(наверно)

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

да история попахивает мокреньким фантазиями

какие-то непонятные мобилы у барыг

быраги приезжают кодлой снять кэш, а после отказа рулят в мусарку

на что они там писали заявление я и представить не могу

после раскрытия карт жертва засовывает язык в жопу и едет в сизо

рассказы о том, как он заебато там отсидел, походу бывшие сотрудники там в почете

Поделиться сообщением

Норм стори, жизненно. Чего блядь по молодости не сделаешь, ну автор лох конечно. Очередной раз убеждаюсь что настоящих друзей не бывает. есть товарищи, знакомые, не больше.

З.Ы. Гугл там юзаните, мб паста. хотя не похоже.

Такой стиль написания,где автор изпользует приём многократного применения ошибок,врятли скопипастешь :nate:

Ну я думаю это далеко не самое худшее что тут пишут.

Поделиться сообщением

ну хорошо,что ты осознал кем был

Поделиться сообщением

рассказы о том, как он заебато там отсидел, походу бывшие сотрудники там в почете

вроде не первый год тут, но читая посты все больше верю людям какой ты уебок.Покажи хоть 1 СИЗО, кроме "красных" зон, где работники норм сидят? Я не такой уж и хуевый был чтоб молчать, когда мне хуйло какое то пытается что то навязать, ну получу по ебалу раз, два. Потом 1 хуй зауважают.

Поделиться сообщением

из темы понял, что надо получить по еблу раз или два чтобы зауважали  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да че далеко идти.

Я когда работал, ко мне пришла баба в мое дежурство, уже ночью, русская, и говорит - меня отъебали 7 дагов по очереди в таулете Му-Му на Киевской.Начал оформлять, все сразу как куропатки забегали, прибежали прокурорские следаки и т.д.

Причем когда насиловали, говорили типо - мы вас русских шлюх так и будем вечно ебать (ну наподобе).

Их всех поймали, одному было 16 лет. Казалось бы вообще пиздец, групповой износ, на почте рассовой ненависти, вовлечение несовершеннолетнего и вся хуйня.

Самое большее дали 8 лет одному из них, остальным в районе 4-х, 16-летнему условку.

А тут за отжатую, у какого то говнаря, ржавую, ссаную мобилу 10-ка? :fffuuu:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

из темы понял, что надо получить по еблу раз или два чтобы зауважали  :petro:

Глупышка.Ну ничего со временем все поймешь.

Поделиться сообщением

Да че далеко идти.

Я когда работал, ко мне пришла баба в мое дежурство, уже ночью, русская, и говорит - меня отъебали 7 дагов по очереди в таулете Му-Му на Киевской.Начал оформлять, все сразу как куропатки забегали, прибежали прокурорские следаки и т.д.

Причем когда насиловали, говорили типо - мы вас русских шлюх так и будем вечно ебать (ну наподобе).

Их всех поймали, одному было 16 лет. Казалось бы вообще пиздец, групповой износ, на почте рассовой ненависти, вовлечение несовершеннолетнего и вся хуйня.

Самое большее дали 8 лет одному из них, остальным в районе 4-х, 16-летнему условку.

Совокупность статей+ плюс личная "симпатия" прокуратуры.

Поделиться сообщением

Да че далеко идти.

да автор сказочник

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и тут 1 из ребят, которые были со мной, бьет в ебло барыге тот падает, и 2 кто был с нами вытаскивает у него из кармана деньги и кричит побежали.

ну дак, а ты-то вообще не при чём. Жизнь такая несправидливая :dunno: :O_O:

И тут вводят 1 из тех парней который был со мной, а вот он говрит все было по другому,у парня потрепанный вид, видимо он пострадал больше чем я.Тот начинает давать весь рассклад, да еще и говоря что я предложил, и сказал как надо все делать

одному год условну, второму год испытательного срока.Дают мне 3 года общего режима

если не вдаваться в подробности, то по твоему рассказу ты мать Тереза  :parovozdjan:

ну вы поняли  :avtorklif:

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

побежал получать по ебалу  :snobuedance::avtoradolf::lostneprowaet::vau:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

вроде не первый год тут, но читая посты все больше верю людям какой ты уебок.Покажи хоть 1 СИЗО, кроме "красных" зон, где работники норм сидят? Я не такой уж и хуевый был чтоб молчать, когда мне хуйло какое то пытается что то навязать, ну получу по ебалу раз, два. Потом 1 хуй зауважают.

И какой ты тут год? У тебя после регистрации, которая этого года, несколько месяцев посты исключительно в темах о магнусе и пандарене. Ты чето какой-то совсем грустный, я стал замечать твои посты все чаще и все чаще они состоят из какого-то говна, возьми тайм-аут и подумай над собой.

Кому ты там в ебало давал вообще исключительно похуй, но я строго сомневаюсь что ты мог кого-то безнаказанно отоварить окромя мужиков, севших за пьяный дебош в доме тещи.

Поделиться сообщением

Да че далеко идти.

да это ебаная несправедливость,я бы вьебал таким 20 лет, не меньше

Поделиться сообщением

еба я в ахуе

за вороувство 3 телефонов и удар по ебалу 10 лет :palevo:

и хули на тебя все повесили, если это не ты предложил и не ты барыгу бил :palevo:

хотя теперь буду осторожнее :yes:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

еба я в ахуе

за вороувство 3 телефонов и удар по ебалу 10 лет :palevo:

и хули на тебя все повесили, если это не ты предложил и не ты барыгу бил :palevo:

хотя теперь буду осторожнее :yes:

тема-детект

кто встретит в клубе поцана с ником KardanAlkash,будьте осторожнее  :-_-:

Поделиться сообщением

в месте где 16летние даги ебались в туалете меня стошнило

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

так автор ты сидел или отмазался всетаки я таки не понял?

Поделиться сообщением

так автор ты сидел или отмазался всетаки я таки не понял?

просто  :avtorklif:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...