iMadGaret #21 31 августа 2011 из первого поста сделал вывод, что будет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 31 августа 2011 сейчас у хачилы попрошу смайл :лучи поддержки: отпишусь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #23 31 августа 2011 удачи, че я вот в своей любви, к сожалению, разочаровался :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету я имею опыт встречаться на расстоянии и дождусь ее переезда все равно это не то, на своей шкуре знаю, наше поколение хлебнуло этого сполна благодаря интернету и соц.сетям, верю что действительно можно влюбиться по настоящему по инету, но долго такая влюбленность не продержится, отсутсвие физического контакта все портит, из-за этого по прежнему смотришь на тёлок которые проходят мимо, повиливая попами, а она также у себя в городе смотрит на парней PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #25 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету Смотря на какое время расстаешься и какой силы отношения. Сам бешусь, когда моя не рядом даже пару часов, а как с работы приду, так сразу норм.ок пусть мама услышит пусть мама найдет пусть мама неприменно придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 31 августа 2011 Музыкальная пауза. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету я имею опыт встречаться на расстоянии и дождусь ее переезда все равно это не то, на своей шкуре знаю, наше поколение хлебнуло этого сполна благодаря интернету и соц.сетям, верю что действительно можно влюбиться по настоящему по инету, но долго такая влюбленность не продержится, отсутсвие физического контакта все портит, из-за этого по прежнему смотришь на тёлок которые проходят мимо, повиливая попами, а она также у себя в городе смотрит на парней Так, а кто сказал, что я влюбился по интернету? Она из моего родного города. Я уже встречался 2 года так, там просто другая ситуация была. А тут у нее есть возможность приезжать чаще, чем у той, что у меня была. Да и она планировала еще до меня переезжать в мск, т.е. как бы в любом случае она сюда приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 31 августа 2011 Продота Я снова люблю И это взаимно Но как обычно это бывает, она живет в другом городе. Лучей поддержки дайте пожалуйста. Нихуяшеньки не получится, но уповаю на ваши долгие отношения. Сам такое пережил. . _. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 31 августа 2011 я все сказал Но как бы то нибыло, лучей добра вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #31 31 августа 2011 Музыкальная пауза. БЛЯ Я сижу такой с покерфейсом. Думаю, ладно похуй, включу че там И КАК ЗАРЖУ :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 31 августа 2011 Ну в таком случае - совет вам да любовь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 31 августа 2011 влюбчивый какой, а МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #34 31 августа 2011 влюбчивый какой, а Любовь и влюбленность это все таки разные вещи нормец. А еще бля у меня акк от лепры угнал кто-то с продоты ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 31 августа 2011 Главное что бы потом , наш чувствительный сибм не начал а так гл , смайл не нашел [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #36 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету Смотря на какое время расстаешься и какой силы отношения. Сам бешусь, когда моя не рядом даже пару часов, а как с работы приду, так сразу норм.ок пусть мама услышит пусть мама найдет пусть мама неприменно придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 31 августа 2011 Главное что бы потом , наш чувствительный сибм не начал а так гл , смайл не нашел Главное, чтобы не случилось с ним это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #38 31 августа 2011 Главное что бы потом , наш чувствительный сибм не начал а так гл , смайл не нашел я тебе даже фото запилил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #39 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #40 31 августа 2011 Я поля влюбленным постелю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение