n0rm #41 31 августа 2011 влюбчивый какой, а Любовь и влюбленность это все таки разные вещи нормец. А еще бля у меня акк от лепры угнал кто-то с продоты ._. гуд лак чо про акк знаю, вместе же пытались вспомнить мыло от него МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #42 31 августа 2011 :turtle: и норм на расстоянии встречаться? неизвестно что она там делает..может у себя мужиков меняет каждый день но топикстартер у ее первый с другого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #43 31 августа 2011 влюбчивый какой, а Любовь и влюбленность это все таки разные вещи нормец. А еще бля у меня акк от лепры угнал кто-то с продоты ._. гуд лак чо про акк знаю, вместе же пытались вспомнить мыло от него не не, я знаю что ты знаешь) я про то, что круг сузился до продоты. Тем, кому я давал акк с реала, не брали, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 31 августа 2011 будет ебаться с кем попало пока ты в другом городе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 31 августа 2011 Продота Я снова люблю И это взаимно Но как обычно это бывает, она живет в другом городе. Лучей поддержки дайте пожалуйста. хуле тебя поддерживать? у тебя родители заряженые уже всё за нас сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 31 августа 2011 ахаххахаха боже опять симб приходит раз в 2 месяца, сообщает про новую бабу и еще на 2 месяца пропадает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #47 31 августа 2011 без ее фото не разобраться http://s54.radikal.ru/i143/1108/93/cf1e75218b15.jpg марщины как у сабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #48 31 августа 2011 Я поля влюбленным постелю СКОЛЬКО У НАС МУШКЕТОВ ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #49 31 августа 2011 Как же Я рад то за тебя, рад так что аж рааад, рАаАаАд, АЛИЛУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #50 31 августа 2011 Я поля влюбленным постелю Высоцкий надоел. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 31 августа 2011 ахаххахаха боже опять симб приходит раз в 2 месяца, сообщает про новую бабу и еще на 2 месяца пропадает Я видел твою грудь. Она очень красивая, спасибо что ты есть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #52 31 августа 2011 ахаххахаха боже опять симб приходит раз в 2 месяца, сообщает про новую бабу и еще на 2 месяца пропадает не не не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #53 31 августа 2011 Я поля влюбленным постелю Высоцкий надоел. Ну тебе-то только "владимирский централ" слушать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #54 31 августа 2011 Я поля влюбленным постелю Высоцкий надоел. Ну тебе-то только "владимирский централ" слушать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 31 августа 2011 вспомнил эпик фразу из тему Юникорна "Какая разница, с кем я трахаюсь, морально же я с тобою" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 31 августа 2011 вспомнил эпик фразу из тему Юникорна "Какая разница, с кем я трахаюсь, морально же я с тобою" Это в той же теме где он отцу ноги обосрал ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 31 августа 2011 вспомнил эпик фразу из тему Юникорна "Какая разница, с кем я трахаюсь, морально же я с тобою" Это в той же теме где он отцу ноги обосрал ? нет в той теме он отцу дарил подарки на новый год) сабж называется "История одного говна" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #58 31 августа 2011 Продота Я снова люблю И это взаимно Но как обычно это бывает, она живет в другом городе. Лучей поддержки дайте пожалуйста. была кулстори по поводу) поищи история одного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #60 31 августа 2011 вспомнил эпик фразу из тему Юникорна "Какая разница, с кем я трахаюсь, морально же я с тобою" Это в той же теме где он отцу ноги обосрал ? нет в той теме он отцу дарил подарки на новый год) сабж называется "История одного говна" ты меня опередил1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение