iMbaForYou #41 9 ноября 2007 Прочитал за неделю, особо не придирался ко всякой хуйне как дато, книга динамичная что бы ты не говорил, а концовка неочень, имхо Гарри должен был сдохнуть - было бы оригинальнее. А как ламокомп за 4 часа прочитал ХЗ просто^^. Больше всего понравился момент про память снегга, т.к. там стали проясняться многие непонятные моменты, книга ебашит, имо самая лучшая серия книг начиная с 2000 года. Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #42 9 ноября 2007 ну он типа не умер мби от того, что владел тремя реликвиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 9 ноября 2007 нет он не умер тк умеет любить ты чо не знал? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #44 9 ноября 2007 Он не умер, т.к. Воландеморт убил часть себя в Поттере, а самого Поттера это не коснулось :jim: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #45 9 ноября 2007 вот бублик что значит читать за 1 присест Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #47 12 ноября 2007 он не умер ибо выбил из рошана аегис с зохавал сырок Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #48 12 ноября 2007 я прочитал, понравилась так же как и остальные части, но я так надеялся что он в конце поженится на этой дурочке у которой папа журналы ебанутые пишет, а он не опровдал мои надежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #49 17 ноября 2007 та дурочка с папашей единственные нестандартные герои в книге =)) Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #50 17 ноября 2007 та дурочка с папашей единственные нестандартные герои в книге =)) Ой как неправ... ИМХо Снегг самый загадочный был! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #51 17 ноября 2007 Ничего загадочного, я еще в конце 6ой книги догадался, что он специально дамбдлдора убил. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #52 17 ноября 2007 та дурачка самая крутая в книге, жалко не поженилась на поттере, кстате непомню там было указано в конце как там она устроилась когда все повзраслели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #53 17 ноября 2007 не поженилась на поттере Поттер девушка? :pitonohleb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #54 18 ноября 2007 не поженилась на поттере Поттер девушка? :pitonohleb: он гермафродит,а ты что не знал?=0 мне вообще уже сказки не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #55 18 ноября 2007 И тем неменее ты прочитал эту книгу Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #56 21 ноября 2007 лол мужик - 12летка детектед Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #57 22 ноября 2007 я читал на английском, заебся честно гря мути дахуя, про дамблдора всякой хуйни написано зря концовка в принципе нормальная, понравилось. однако поттер так и не трахнул гермиону - за это незачотик автору большой Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #58 22 ноября 2007 вот бублик что значит читать за 1 присест я всё понял, но он же сначала вроде как и умер короче, он не смог бы умереть, даже если бы бля сам себя травил кедаврами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #59 22 ноября 2007 я читал на английском, заебся честно гря мути дахуя, про дамблдора всякой хуйни написано зря концовка в принципе нормальная, понравилось. однако поттер так и не трахнул гермиону - за это незачотик автору большой я тоже предполагал, что трахнет а трахнул другую, в принципе, тоже норм, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #60 22 ноября 2007 Впринципе вы жопой читаете! гермиону трахнул рон так что всё норм! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение