rubish #22 31 августа 2011 хохлы никогда бы так незафейлили ну да. спутников не запускаем ведь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 31 августа 2011 хохлы никогда бы так незафейлили хохлы о спутниках-то только из газет узнают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 31 августа 2011 Ice link=topic=239073.msg2026740628#msg2026740628 date=1314796960] а мне жалко страховую компанию там директора охуели наверно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 31 августа 2011 хохлы никогда бы так незафейлили хохлы о спутниках-то только из газет узнают http://news.zn.ua/articles/86743 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #27 31 августа 2011 хохлы никогда бы так незафейлили хохлы о спутниках-то только из газет узнают http://news.zn.ua/articles/86743 Напомним, 17 августа, с пусковой базы «Ясный» (Оренбургская область, РФ) при непосредственном участии украинских специалистов был осуществлен пускракеты-носителя «Днепр», которая вывела на орбиту украинский спутник дистанционного зондирования Земли «Сич-2», сообщает пресс-служба Государственного космического агентства Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #28 31 августа 2011 Слов о том что тема написана с точки зрения орфографии неправильно, еще не было, а вот теперь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 31 августа 2011 Слов о том что тема написана с точки зрения орфографии неправильно, еще не было, а вот теперь есть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #30 31 августа 2011 Слов о том что тема написана с точки зрения орфографии неправильно, еще не было, а вот теперь есть. У мужика сиськи больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #31 31 августа 2011 Слов о том что тема написана с точки зрения орфографии неправильно, еще не было, а вот теперь есть. У него в подписях всё-таки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 31 августа 2011 Слов о том что тема написана с точки зрения орфографии неправильно, еще не было, а вот теперь есть. У мужика сиськи больше моджет быть у нее член больше, чем у того мужика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #35 31 августа 2011 Слов о том что тема написана с точки зрения орфографии неправильно, еще не было, а вот теперь есть. У мужика сиськи больше моджет быть у нее член больше, чем у того мужика Ну я тогда попрошу ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 31 августа 2011 Слов о том что тема написана с точки зрения орфографии неправильно, еще не было, а вот теперь есть. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение