30nderrr #41 31 августа 2011 учусь только по каникулам я задрот? да не в этом дело. тут полфорума ждут выхода игры, но при этом считают ненормальным, что кто-то может ждать начала учебного года. у меня есть знакомые которые в игрушки не играют и иначе как ДАУН не охарактеризовали бы человека, который ждет выхода игрушки как бы одно дело ждать начала учебного года, а другое дело ждать начала учебы чтобы начать учиться. -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #42 31 августа 2011 планирую захуярить автоматы по всем предметам жаль, что меня заебет учиться на второй неделе и я стану планировать что нибудь другое :D same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 31 августа 2011 учусь только по каникулам я задрот? да не в этом дело. тут полфорума ждут выхода игры, но при этом считают ненормальным, что кто-то может ждать начала учебного года. у меня есть знакомые которые в игрушки не играют и иначе как ДАУН не охарактеризовали бы человека, который ждет выхода игрушки как бы одно дело ждать начала учебного года, а другое дело ждать начала учебы чтобы начать учиться. -_- кому-то возможно это нравится. в чем проблема то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #44 31 августа 2011 надо задрочить математику ц часть и с почти нуля к физике егэ офк но столько игор выходит бля, каловдутие, бф3, дота2, свтор, рифт, тера, еще чето хз хз игры подождут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #45 31 августа 2011 10 лет нихуя не учился,собираюсь поднапрячься в 11 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 31 августа 2011 учусь только по каникулам я задрот? да не в этом дело. тут полфорума ждут выхода игры, но при этом считают ненормальным, что кто-то может ждать начала учебного года. у меня есть знакомые которые в игрушки не играют и иначе как ДАУН не охарактеризовали бы человека, который ждет выхода игрушки как бы одно дело ждать начала учебного года, а другое дело ждать начала учебы чтобы начать учиться. -_- кому-то возможно это нравится. в чем проблема то? в том, что если кому-то нравится учиться, то он будет учиться когда ему нравится это делать, а не когда начнется учебный год, он соберется, перестанет дотить по 10 часов в сутки и начнет учиться потому что еге скоро. -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 31 августа 2011 в том, что если кому-то нравится учиться, то он будет учиться когда ему нравится это делать, а не когда начнется учебный год, он соберется, перестанет дотить по 10 часов в сутки и начнет учиться потому что еге скоро. -_- ты не поверишь, но когда я учился - у нас в группе ботаны очень много вопросов задавали препадам и учились даже в каникулы потому, что им это было интересно. в каникулы ты никак не позаебываешь преподов вопросами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #48 31 августа 2011 ну они как раз и учились когда хотели россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 31 августа 2011 ну они как раз и учились когда хотели опять же повторюсь: во время изучения нового материала появляется много вопросов и во время каникул их не кому задавать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #50 31 августа 2011 учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 31 августа 2011 учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах какой никнейм - такие и посты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #52 31 августа 2011 учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах Я самостоятельно пытался выучить японский, но бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #53 31 августа 2011 последний курс,госы ждут надо будет подзаниматься плотно чтобы все заебись сдать фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #54 31 августа 2011 Когда надоест 1 вариант, где-то через пару дней, будет 2 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #55 31 августа 2011 пойти в качалочку не сильно забить на учебу пошпилить в дота2 сдать ебаное гиа aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #57 31 августа 2011 планирую захуярить автоматы по всем предметам жаль, что меня заебет учиться на второй неделе и я стану планировать что нибудь другое this PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #59 31 августа 2011 планирую задрачивать учебу по всем предметам, жаль что я про это забуду Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #60 31 августа 2011 "школьники" смени на что нибудь другое, если можно. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение