codsan #62 31 августа 2011 10 клас какая учеба :petro: same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #63 31 августа 2011 учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах В принципе, да, только за самостоятельное обучение бумажку не получишь. Только если самому напечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #64 31 августа 2011 думаю будет самый лутшый год в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #65 31 августа 2011 думаю будет самый лутшый год в школе Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #66 31 августа 2011 учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах Я самостоятельно пытался выучить японский, но бестолку. плохо пытался учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах какой никнейм - такие и посты считаешь иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #67 31 августа 2011 надеюсь поставить личный рекорд и забить не на 2 неделе , а на 3, хоть и понимаю, что это тяжелоблятьисполняемо Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #69 31 августа 2011 учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах Я самостоятельно пытался выучить японский, но бестолку. плохо пытался Возможно. Хотя, препод(ну в ЕШКО там выдают тебе препода, которому отправляешь "домашки" которые в середину журнала вставлены) писала, а это была японка, что я прям аж добросовестный ученик. Но без соответствующей практики это неряльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 31 августа 2011 считаешь иначе? уверен в этом. хуй ты сам выучишь тензорный анализ, функан или там какую-нибудь теорию поля (даже электрического, про гравитационное вообще молчу) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #71 31 августа 2011 надеюсь что в этом году не проебу полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #72 31 августа 2011 учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах Я самостоятельно пытался выучить японский, но бестолку. плохо пытался Возможно. Хотя, препод(ну в ЕШКО там выдают тебе препода, которому отправляешь "домашки" которые в середину журнала вставлены) писала, а это была японка, что я прям аж добросовестный ученик. Но без соответствующей практики это неряльно. ты можешь сам подумать как лучше всего разобраться в предмете, который тебе нужен насколько я помню, выучить письменность - это 1800 общеупотребительных иероглифов, это можно сделать самостоятельно за несколько месяцев. учить язык лучше общаясь с оригинальным носителем языка. помимо очевидного съездить в Японию, можно, например, найти японца, который хочет учить русский, и общаться с ним по скайпу. даже если смотришь просто аниме, можешь сделать задержку сабов и стараться переводить самому до того как появится перевод. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #73 31 августа 2011 считаешь иначе? уверен в этом. хуй ты сам выучишь тензорный анализ, функан или там какую-нибудь теорию поля (даже электрического, про гравитационное вообще молчу) то есть существует прямая зависимость от сложности? чем сложнее, тем больше нужен институт или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #74 31 августа 2011 учиться самому гораздо эффективнее и быстрее, нежели в школе, универе или каких-то курсах Я самостоятельно пытался выучить японский, но бестолку. плохо пытался Возможно. Хотя, препод(ну в ЕШКО там выдают тебе препода, которому отправляешь "домашки" которые в середину журнала вставлены) писала, а это была японка, что я прям аж добросовестный ученик. Но без соответствующей практики это неряльно. ты можешь сам подумать как лучше всего разобраться в предмете, который тебе нужен насколько я помню, выучить письменность - это 1800 общеупотребительных иероглифов, это можно сделать самостоятельно за несколько месяцев. учить язык лучше общаясь с оригинальным носителем языка. помимо очевидного съездить в Японию, можно, например, найти японца, который хочет учить русский, и общаться с ним по скайпу. даже если смотришь просто аниме, можешь сделать задержку сабов и стараться переводить самому до того как появится перевод. и т.д. Не 1800, а 2к. А японцев я себе находил и мы некоторые время общались вперемешку японский-английский...но всё-равно как-то не пошло. Тут только очевидный вариант "Съездить в Японию". Ну, по крайней мере, для меня. Там они после цунами ж своего забацали такую программу мол "приедь и увидишь как мы живём после 11 марта!" Я себе волосы рвал во всех местах где они были...я бы поехал, если бы не ласт год в универе..госы и вся фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 31 августа 2011 считаешь иначе? уверен в этом. хуй ты сам выучишь тензорный анализ, функан или там какую-нибудь теорию поля (даже электрического, про гравитационное вообще молчу) то есть существует прямая зависимость от сложности? чем сложнее, тем больше нужен институт или что? тебе нужны люди, которые разбираются в предмете и более того разбираются в методологии. лекции по большинству предметов у меня были из нескольких учебников и если бы не препод - то мне бы приходилось самому штудировать эти учебники и тратить на это больше времени. более того, когда ты сталкиваешься с какой-то непонятной терминологией в разы проще обратиться к преподу, чтобы он объяснил, чем пытаться найти в гугле и понять. вот для примера: я как-то раз пытался учить шведский язык. послал эту затею нахуй от того, что в школе у нас была упрощенная фонетика и фонология и половину терминов я вообще не мог понять. в гугле объяснения словами как мне надо двигать ртом, чтобы произнести какой-то звук просто убивали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #78 31 августа 2011 сосредотачиваться нужно в ВУЗе, в школе можно еще балду погонять crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #79 31 августа 2011 курить , бухать ...к концу апреля готовится к экзаменам Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #80 31 августа 2011 пол года бокса - сессия - зимник - пол года скалолазания - сессия - ЛЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение