sNnChaos #1 Опубликовано: 31 августа 2011 Очень симпотизирую этой стране,почитал википедию, посмотрел 2 док фильма про Сингапур очень понравились условия. Делитесь своими впечатлениями, кто может что нибудь интересного о нем рассказать В будущем планирую съебать на пмж в сабж или Малайзию aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 31 августа 2011 я не могу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4 31 августа 2011 школу закончи и поговорим тему клоз автору 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 31 августа 2011 какие фильмы смотрел? я бы тоже глянул Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #6 31 августа 2011 Нравится название столицы-Крунг Теп Маха Накорн Амон Раттанакосин Маханиндра Аюттая Махадилок Поп Нопрарат Ратчатани Буриром Удомратнивет Амонпиман Аватансатип Сапкакатия Висануккампасит. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #7 31 августа 2011 Была идея съебнуть на полгода на о. Маргарита (Венесуэла), этой зимой. Пожить, посмотреть по сторонам, попердеть на белоснежном пляже, подучить язык. Но видимо не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8 31 августа 2011 Была идея съебнуть на пол года на о. Маргарита (Венесуэла), этой зимой. Пожить, посмотреть по сторонам, попердеть на белоснежном пляже, подучить язык. Но видимо не получается че так? потом бы замутил кулстори..мы все с удовольствием бы почитали Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #10 31 августа 2011 Была идея съебнуть на пол года на о. Маргарита (Венесуэла), этой зимой. Пожить, посмотреть по сторонам, попердеть на белоснежном пляже, подучить язык. Но видимо не получается хорош пердун :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #11 31 августа 2011 Ну просто надо минимум 300к на осуществление этой идеи :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 31 августа 2011 Ну просто надо минимум 300к на осуществление этой идеи :._.: помнится ты на девушку около ляма потратил..300 насобирал бы если бы захотел Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #13 31 августа 2011 ебал я сингапур ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #14 31 августа 2011 каждый год хочу съебать в другую страну, но как то не получается, так что забил на поиск лучшей жизни в другой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 31 августа 2011 На пмж в азию это провал кстати да. посмотреть на условия труда в Европе и в Азии - не в пользу Азии сравнение точно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 31 августа 2011 СИНЕГАЛ СИНЕГАЛ СИНЕГАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 31 августа 2011 На пмж в азию это провал кстати да. посмотреть на условия труда в Европе и в Азии - не в пользу Азии сравнение точно я даже не этим руководствуюсь съездить на пару недель туда и угареть по экзотике это одно, но всю жизнь втыкать в узкик карликов, такую неродную архитектуру и кухню, да я лучше в своем таганроге потусуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #18 31 августа 2011 В Шри-Ланке люди работают в рисовых полях от заката до рассвета за 1,5 доллара в день. За 95 лет можно себе даже на БМВшечку заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #19 31 августа 2011 школу закончи и поговорим тему клоз автору 5 this тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #20 31 августа 2011 ах да,забыл,автор ебло,на пмж тебя там врятли просто так возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение