Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

Как комиссоваться с армии

Рекомендованные сообщения

БАНДИТ !! он врет твой знакомый ))) за такое не комиссуют,а просто ебало набьет старшина и всё,а комиссуют с армейки в основном чертов ссаный,потому что вены себе режут долбоебы, а потом приходят на гражданку и говорят мол комиссовали из за того что бил там всех бухал и ваще крутой поцан был ТИПА ВЫГНАЛИ ИЗ АРМИИ

Поделиться сообщением

БАНДИТ !! он врет твой знакомый ))) за такое не комиссуют,а просто ебало набьет старшина и всё,а комиссуют с армейки в основном чертов ссаный,потому что вены себе режут долбоебы, а потом приходят на гражданку и говорят мол комиссовали из за того что бил там всех бухал и ваще крутой поцан был ТИПА ВЫГНАЛИ ИЗ АРМИИ

вряд ли он резал вены ..))

да и он не в такой части служил где 50 дагов 1 русак

Поделиться сообщением

ну че нить косанул по дурке стопудов..у нас в части тока по дурке косили типы...дибилы..ведь каких то полгода потерпеть и птом жить как король..тебе там даже шконарь расправляют как ты хочешь )

Поделиться сообщением

ну че нить косанул по дурке стопудов..у нас в части тока по дурке косили типы...дибилы..ведь каких то полгода потерпеть и птом жить как король..тебе там даже шконарь расправляют как ты хочешь )

ты уебище бтв

Поделиться сообщением

Армия хуйня, если ты реально болеешь лучше там не быть. К медикам пойдешь правду скажешь, они правду найдут, и все равно будут говорить что косишь. Такие уебки это ппц просто. В том же уставе сказано не пригоден к службе или как-то так. Даже здравому человеку понятно, если болеешь то надо лечиться.

Поделиться сообщением

ндуд сам то служил

Поделиться сообщением

В России есть вариант сделать армию свободной, то есть, захотел пошел, а если считаешь, что армия тебе в одно место уставилась, то нахер оно тебе надо. Это самый оптимальный вариант, т.к. в России много людей, которые рвутся в армию и есть те кто вообще не хочет идти в армию(ну мы то есть дотеры  :nate: ) считая, что это просто хуйпиздаджугурда потеря времени. Число недовольных сократится в разы.

МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ! КУПЛЮ ВСЕМ МОРОЖЕННОГО!  :smile:

:opasnoste:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

ндуд сам то служил

я щас служу  :hmm:

Поделиться сообщением

Слышал, что 2х парней выгнали из армии, когда застукали их трахающимися в душе

твоему другу на заметку  :nate:

Поделиться сообщением

не будет если дедовщины в армии..не будет и порядка НДУД если служил ты,то не можешь не согласиться,а если не, то лучше промолчи

Поделиться сообщением

ндуд сам то служил

скока до дембеля ?

Поделиться сообщением

ндуд сам то служил

интернет течет служба идет

Поделиться сообщением

ну интернет в армии есть тока у крыс канцелярских...как то я сразу не догадался ))) а там канцелярию ой как не любят )))))) тяжело тебе парниша,наверное

Поделиться сообщением

пусть отсосет у сослуживцев на глазах у генерала - сразу комиссуют, ну или как клингер

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ну интернет в армии есть тока у крыс канцелярских...как то я сразу не догадался ))) а там канцелярию ой как не любят )))))) тяжело тебе парниша,наверное

я в увале дурачок

Поделиться сообщением

я в увале дурачок

удачно отдохнуть.счастья здоровья и удачи в личной жизни

Поделиться сообщением

Просто завидуют когда они дрочаться\сидят просто так, а тот кто в канцелярии на компе печатает\играет или в инете копается.

Поделиться сообщением

Слышал, что 2х парней выгнали из армии, когда застукали их трахающимися в душе

твоему другу на заметку  :nate:

ненада им с тебя брать пример  :nono:

Поделиться сообщением

Просто завидуют когда они дрочаться\сидят просто так, а тот кто в канцелярии на компе печатает\играет или в инете копается.

да так и есть...когда основная масса встревает в казарме от дедов,а какой то типок сидит в интернете в это время,а остальные шуршат сигареты,хавку, получают пиздюлей,прокачиваются етц... канеш их не любят этих канцелярских )) КОНЕЧНО ЗАВИДУЮТ лол за это и бьют

Поделиться сообщением

Армия сделает человека даже из дотера :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

• Создать...