groza #61 4 сентября 2011 БАНДИТ !! он врет твой знакомый ))) за такое не комиссуют,а просто ебало набьет старшина и всё,а комиссуют с армейки в основном чертов ссаный,потому что вены себе режут долбоебы, а потом приходят на гражданку и говорят мол комиссовали из за того что бил там всех бухал и ваще крутой поцан был ТИПА ВЫГНАЛИ ИЗ АРМИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #62 4 сентября 2011 БАНДИТ !! он врет твой знакомый ))) за такое не комиссуют,а просто ебало набьет старшина и всё,а комиссуют с армейки в основном чертов ссаный,потому что вены себе режут долбоебы, а потом приходят на гражданку и говорят мол комиссовали из за того что бил там всех бухал и ваще крутой поцан был ТИПА ВЫГНАЛИ ИЗ АРМИИ вряд ли он резал вены ..)) да и он не в такой части служил где 50 дагов 1 русак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #63 4 сентября 2011 ну че нить косанул по дурке стопудов..у нас в части тока по дурке косили типы...дибилы..ведь каких то полгода потерпеть и птом жить как король..тебе там даже шконарь расправляют как ты хочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 4 сентября 2011 ну че нить косанул по дурке стопудов..у нас в части тока по дурке косили типы...дибилы..ведь каких то полгода потерпеть и птом жить как король..тебе там даже шконарь расправляют как ты хочешь ) ты уебище бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 4 сентября 2011 Армия хуйня, если ты реально болеешь лучше там не быть. К медикам пойдешь правду скажешь, они правду найдут, и все равно будут говорить что косишь. Такие уебки это ппц просто. В том же уставе сказано не пригоден к службе или как-то так. Даже здравому человеку понятно, если болеешь то надо лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #67 4 сентября 2011 В России есть вариант сделать армию свободной, то есть, захотел пошел, а если считаешь, что армия тебе в одно место уставилась, то нахер оно тебе надо. Это самый оптимальный вариант, т.к. в России много людей, которые рвутся в армию и есть те кто вообще не хочет идти в армию(ну мы то есть дотеры ) считая, что это просто хуйпиздаджугурда потеря времени. Число недовольных сократится в разы. МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ! КУПЛЮ ВСЕМ МОРОЖЕННОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 4 сентября 2011 Слышал, что 2х парней выгнали из армии, когда застукали их трахающимися в душе твоему другу на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #70 4 сентября 2011 не будет если дедовщины в армии..не будет и порядка НДУД если служил ты,то не можешь не согласиться,а если не, то лучше промолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #71 4 сентября 2011 ндуд сам то служил я щас служу скока до дембеля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #72 4 сентября 2011 ндуд сам то служил я щас служу интернет течет служба идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #73 4 сентября 2011 ну интернет в армии есть тока у крыс канцелярских...как то я сразу не догадался ))) а там канцелярию ой как не любят )))))) тяжело тебе парниша,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #74 4 сентября 2011 пусть отсосет у сослуживцев на глазах у генерала - сразу комиссуют, ну или как клингер retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #75 4 сентября 2011 ну интернет в армии есть тока у крыс канцелярских...как то я сразу не догадался ))) а там канцелярию ой как не любят )))))) тяжело тебе парниша,наверное я в увале дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #76 4 сентября 2011 ну интернет в армии есть тока у крыс канцелярских...как то я сразу не догадался ))) а там канцелярию ой как не любят )))))) тяжело тебе парниша,наверное я в увале дурачок удачно отдохнуть.счастья здоровья и удачи в личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 4 сентября 2011 Просто завидуют когда они дрочаться\сидят просто так, а тот кто в канцелярии на компе печатает\играет или в инете копается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #78 4 сентября 2011 Слышал, что 2х парней выгнали из армии, когда застукали их трахающимися в душе твоему другу на заметку ненада им с тебя брать пример http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #79 4 сентября 2011 Просто завидуют когда они дрочаться\сидят просто так, а тот кто в канцелярии на компе печатает\играет или в инете копается. да так и есть...когда основная масса встревает в казарме от дедов,а какой то типок сидит в интернете в это время,а остальные шуршат сигареты,хавку, получают пиздюлей,прокачиваются етц... канеш их не любят этих канцелярских )) КОНЕЧНО ЗАВИДУЮТ лол за это и бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 4 сентября 2011 Армия сделает человека даже из дотера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение