aRc*FReD #202 7 сентября 2011 в омске ща по работе...нахожусь зы: скидка же будет за предоставленный билет?) К сожалению нет, написан список городов которые подходят под акцию! это сделано для привлечения игроков с области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G3noc1d3 #203 7 сентября 2011 Чето слишком много людей зарегистрировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #204 7 сентября 2011 Чето слишком много людей зарегистрировалось ещё 3и дня регистрации! так что я думаю 100-то точно наберётся.. но из них придут 75-80.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #205 7 сентября 2011 Чето слишком много людей зарегистрировалось ещё 3и дня регистрации! так что я думаю 100-то точно наберётся.. но из них придут 75-80.. помоему это ваще отлично в москве даже стока людей не набираются пускай завидуют москали рег:ГенаНож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #206 7 сентября 2011 Добавлены два города для акции: Еманжелинск, Коркино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #207 7 сентября 2011 Поцаны живу не в че,знакомых дотеров с города нету,может кто встретить одному стремно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #208 7 сентября 2011 А если кто с Чгаа есть, то вообще норм,пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #210 7 сентября 2011 Кто нить в ночь перед чемпом собирается пиво пить или ещё чего? Приеду из ЕКБ ночью с субботу на воскресение, побухал бы с местными дотерами, есть движухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #213 8 сентября 2011 Кто нить в ночь перед чемпом собирается пиво пить или ещё чего? Приеду из ЕКБ ночью с субботу на воскресение, побухал бы с местными дотерами, есть движухи? будешь ночью резать дотеров,для устранения конкуренции? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #215 8 сентября 2011 Да оникс, го как всегда пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDance- #216 8 сентября 2011 а как добратся до аркады она возле алова поля во дворах. И во сколько начало. Мб я успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hy6eep #217 8 сентября 2011 http://maps.yandex.ru/-/C6swIvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkaln #218 8 сентября 2011 Кто нить в ночь перед чемпом собирается пиво пить или ещё чего? Приеду из ЕКБ ночью с субботу на воскресение, побухал бы с местными дотерами, есть движухи? Иди нахуй.можеш не приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #219 8 сентября 2011 ахаха угадал патрона пароль :D оникс замути движуху пивную Да оникс, го как всегда пиво пить морт ну если у тебя бабос есть то можно в 2 пивка попить а то я уже боюсь чужих людей итак до конца ещё не вылечился и да у меня на моём акке бан на 5 дней с примечанием ФЛУД В ХОНЕ, бля это такой эпик там какие то картинки выложили типа как пайло делал морные по доте, а там по хону такая хуйня я и написал они обиделись и забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #220 8 сентября 2011 а как добратся до аркады она возле алова поля во дворах. И во сколько начало. Мб я успею www.arkada74.ru там понятно как добратся и на чём. начало в 11-00 её трудно не заметить! http://vkontakte.ru/photo-7058748_122167749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение