Curado #441 11 сентября 2011 Зато весело было :._.: Морт на ланае...бедные противники "Ланая идет, нам всем пиздец...мы все умрем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #442 11 сентября 2011 Зато весело было :._.: Морт на ланае...бедные противники "Ланая идет, нам всем пиздец...мы все умрем" ахахах точно. та фраза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #443 11 сентября 2011 Кто победил то?) Морт ты с ониксом 5ое место? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #444 11 сентября 2011 Нет, оникс минимум второе я в лузерах вылетел остались на тот момент, нубер , оникс, бадман и тим если оникс не зафейлит затащит 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-KiberGeniy- #445 11 сентября 2011 Зато весело было :._.: Морт на ланае...бедные противники "Ланая идет, нам всем пиздец...мы все умрем" ахахах точно. та фраза :lol: моя фраза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #446 11 сентября 2011 Команды оникса и бадмана поделили 1 места :dance: Команда нубера - 2 Спасибо за чамп,это было эпично ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #448 11 сентября 2011 Команды оникса и бадмана поделили 1 места :dance: Команда нубера - 2 Спасибо за чамп,это было эпично всмысле поделили? нубер взял 4к, а оникс и бадман по 3,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #449 11 сентября 2011 реплеи скинут? а их кто то сейвил? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #451 11 сентября 2011 Команды оникса и бадмана поделили 1 места :dance: Команда нубера - 2 Спасибо за чамп,это было эпично всмысле поделили? нубер взял 4к, а оникс и бадман по 3,5? бад и оникс - 5к нубер мани бэк ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #452 11 сентября 2011 Так то это не честно. Почему не доиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #453 11 сентября 2011 Так то это не честно. Почему не доиграли? чета клуб толи закрывался,толи еще что то,и просто поделили..поздно уже ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #455 11 сентября 2011 оникс выйграл мужииккк)) хм..оникс и бадман офк :dance: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #456 11 сентября 2011 Жду теперь 5х5 по своим тимам вот там то будет веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #457 11 сентября 2011 Хоть и 5 место но выигрывали мы круче всех 4 победы все не больше 20 минут и о да,в ласт игре пацаны оставили ланаю. Видимо не знали. Офк не простил отпушили вы ваще знатно нас) бруда 7-10 мин -3 выхи не прощает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #458 11 сентября 2011 ну разрешили все на месте я и моя команда топ1 т.к мы без поражений шли команда(оникс,brazza(с екб),sashqa(он же фатал),Leeroy и Fotal94 2 место бадман пряник(екб) skizz и ещё ктото не помню если честно но игры которые мы вытащили из гавна это эпик просто мне сказали что я шаман какой то ©On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #459 11 сентября 2011 ну разрешили все на месте я и моя команда топ1 т.к мы без поражений шли команда(оникс,brazza(с екб),sashqa(он же фатал),Leeroy и Fotal94 2 место бадман пряник(екб) skizz и ещё ктото не помню если честно но игры которые мы вытащили из гавна это эпик просто мне сказали что я шаман какой то вроде наша тим,поделила 1 с вашей,не? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение