Nitrogen #21 15 ноября 2008 Чета мне не понравилось вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #23 3 июня 2009 ух ебать О_О там о чем будет то вообще? типа врата рая, 10 лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #24 3 июня 2009 ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! :dance: :mage: O_O :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #26 3 июня 2009 а я то удивляюсь че бергамот мою тему удалил :lol: мой друг начал смотреть сказал гавно ебаное, я даже не начинал, решил есть что получше на что стоит въебать время Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #27 3 июня 2009 Да не, очень крутая тема на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #28 3 июня 2009 а че у тебя за мульт на аве? про музыку? хз когда пересмотрю все что мои друзья наказали тогда мб и это =) там от иллидана тока сериалов 10 Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 3 июня 2009 у него на аве к-он скоро будет второй сезон пиздато Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #30 3 июня 2009 ух крутая штука :dance: Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #31 4 июня 2009 мдее небось по банальному шаблону начнут прошлое показывать до первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 4 июня 2009 мдее небось по банальному шаблону начнут прошлое показывать до первого сезона а если будущее то уже небанально, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #33 4 июня 2009 ну неинтересно смотреть на то что уже вкратце известно из первого сезона. будущее неизвестно - это интереснее, правда он в последней серии сказал что человек по имени [его гражданское имя] больше не существует. это че значит что он завязал с жизнью под видом добропорядочного гражданина. тогда о чем будет сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 4 июня 2009 правда он в последней серии сказал что человек по имени [его гражданское имя] больше не существует. это че значит что он завязал с жизнью под видом добропорядочного гражданина. тогда о чем будет сезон ну как бы ему никто не мешает взять другую личность, что будет только логично, он же засветился. а вообще даешь сезон о инь и мао Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 21 июня 2009 получи варн по заслугам Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #38 22 июня 2009 На самом деле весьма хорошее аниме, не так уж много соплей и переживаний, ГГ понравился, хороший сюжет, хорошая рисовка. Советую посмотреть. бля, еще клевая Кико - секретарша\напарница детектива Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #39 22 июня 2009 а кстати да, совсем про неё забыл :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #40 22 июня 2009 там еще Амбер весьма СС Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение