Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exorcist54

Garena E00001

Рекомендованные сообщения

При подключении гарены она зависает на "проверяем IP адрес..." и вылазит ошибка "Проблема при соединении с сервером (E00001)." Проблема появилась сегодня во 2 половине дня.

Может ли данная ошибка быть связана с Баном акаунта? И банят ли в гарене по IP??

Поделиться сообщением

ОК.

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Сервера менял , порты менял... Кстати такая проблема по всей локальной сети выход у нас с одного IP может провайдеры чтото накрутили?

Поделиться сообщением

Сервера менял , порты менял... Кстати такая проблема по всей локальной сети выход у нас с одного IP может провайдеры чтото накрутили?

У меня когда IP был один на всех клиентов провайдера тоже была такая ошибка временами(неделю работает, потом неделю нет). Оплатил свой уникальный IP, всё работает стабильно.

Приду и молча поправлю всё.

gryzlov_idol_post.png

pdsig-3.png

Поделиться сообщением

Может ли данная ошибка быть связана с Баном акаунта? И банят ли в гарене по IP??

Поделиться сообщением

iluha link=topic=24391.msg2021771237#msg2021771237 date=1240943739]

GodLike! link=topic=24391.msg2021770958#msg2021770958 date=1240939785]

автор Exorcist54

автор [LF.Dota]GodLike!

автор [pro100]iluha

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...