Thjorgard #81 1 сентября 2011 1. Bob Marley - Dont Worry, Be Heppy2. Current value - dark rain 1. Sub Focus - Last Jungle2. Robert Miles - Full Moon3. Shulman - OMG . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 1 сентября 2011 1. Bob Marley - Dont Worry, Be Heppy2. Current value - dark rain 1. Sub Focus - Last Jungle2. Robert Miles - Full Moon3. Shulman - OMG Третья для воскрешения? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #83 1 сентября 2011 1. Bob Marley - Dont Worry, Be Heppy2. Current value - dark rain 1. Sub Focus - Last Jungle2. Robert Miles - Full Moon3. Shulman - OMG Третья для воскрешения?смотрю на пд ещё обитают люди с мозгом. Грац p.s. Помимо темы самого трека, Shulman еврей, так что довольно символично . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #84 1 сентября 2011 1. eminem - not afraid2. Guns and Roses - Knocking on heaven's door Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #85 1 сентября 2011 ахахах блять представляю себе похороны под селин дион ААХАХХ БЛЯТЬ Я БЫ НАВЕРНО НЕУДЕРЖАЛСЯ И В ГОЛОС ЗАРЖАЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ там смысловой посыл такой, что вот ка краз под нее умирать, если не понимаешь язык, нагугли, очень мощно, хотя ты ебаный тролль и тебе похуй, я это давно приметил Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #86 1 сентября 2011 сам хотел создать подобную тему, но немного иначе rinoa - sol winds Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #87 1 сентября 2011 MOTORHEAD - ACE OF SPADES !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #88 1 сентября 2011 И ПОХОРОН ПОД MOTORHEAD - DEAD AND GONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #89 1 сентября 2011 Ну песню для похорон придумал сразу Насчет первой много вариантов. Хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #90 1 сентября 2011 Я иду по улице,Вот девушка лежит,Обоссана, обосрана,И ласково храпит.Она вчера с подругамиНажралась как свинья,Еще не оклемаласьОт этого дерьма,Солнце ярко светит,Луч играет по еблу,Обоссаная девушкаСосет свою губу,Наверно, ей снитсяОтсосник до колен,Но вот ее пинаетОчень грубый мент.«А ну-ка, просыпайся», -Ей мусор говоритИ спящую красавицуЗа сиську теребит.Но тут он отшатнулсяОт нее и упал,Ему в нос долбанулаМоча и кал.Мусор отряхнулсяИ упиздил от нее,И только луч от солнцаСветил в ее ебло,Сладко спит девушка,Сося свою губу,И во сне так ласковоГоворит «Гу-гу!»В носу ее огромномБыло много соплей,В ушах избытки серыИ гавно из-под ногтей,Язык ее был высунутНа землю и свисал,Как раз туда, где засыхалСобачий свежий кал.Во! Во! Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fork #91 1 сентября 2011 1-Soarsweep - Never grow up2-Peter Gabriel - I grieve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #92 1 сентября 2011 Flobots - Infatuation (Feat. Matt Morris)Placebo - Battle For The Sun Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #93 1 сентября 2011 Tech N9ne - So LonelyThe Game - My Life (feat. Lil Wayne) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #94 1 сентября 2011 Linkin Park ► - Leave out all the rest срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greemjoy #96 1 сентября 2011 1.http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf Извеняюсь что ссылкой даю, без анимации никак 2.Nirvana — Something in the way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #97 1 сентября 2011 Kasabian - UnderdogOasis - Wonderwall/Carla Bruni - Quelqu'un m'a dit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 1 сентября 2011 Kasabian - UnderdogOasis - Wonderwall/Carla Bruni - Quelqu'un m'a dit ты полный неудачник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #100 1 сентября 2011 Converge silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение