DimetriuS #181 1 сентября 2011 1 сентября не не слышал [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #182 1 сентября 2011 уебки спать не дают сука орут твари ебливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #183 1 сентября 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=break%20core&c%5Bsection%5D=video&z=video54451957_151461591 Вот вам, школьники :mage: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #184 1 сентября 2011 уебки спать не дают сука орут твари ебливые У нас тётка жила в школьном мужском туалете. Так вот, ей спать никто не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #185 1 сентября 2011 уебки спать не дают сука орут твари ебливые У нас тётка жила в школьном мужском туалете. Так вот, ей спать никто не мешал. лолшто? оО Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #186 1 сентября 2011 уебки спать не дают сука орут твари ебливые У нас тётка жила в школьном мужском туалете. Так вот, ей спать никто не мешал. лолшто? оО ахахахах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #187 1 сентября 2011 Школа ещё и "блатная" была, лингвистическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #188 1 сентября 2011 Школа ещё и "блатная" была, лингвистическая. у нас в школе всё контректно заремонтировали-перемонтировали, стены теперь не голубые а розовые, во я ахуевал, сделали кобиники душевые в спортивном зале и второй толчок на всю школу :lol: ЭПИКСКУЛ какая-то получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #189 1 сентября 2011 А у нас плазмы на каждом этаже повесили, и в некоторых кабинетах, пиздатый Трубицын Щас наверно в каждом кабинете по компу, я хз, я там 2 года уже небыл Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #190 1 сентября 2011 А у нас плазмы на каждом этаже повесили, и в некоторых кабинетах, пиздатый Трубицын Щас наверно в каждом кабинете по компу, я хз, я там 2 года уже небыл АХЪАХАХА, к нам новенький пришёл Ник: STAS Имя: Станислав Трубицын ОКДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #192 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 1 сентября 2011 зашел с другом в школу нас попросили речь произнести с другом? кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #194 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #195 1 сентября 2011 пришла сестра с 1 сентября(в 1 класс идет) дома получила пизды, за то что там ворон ловила\чет моросила предки конченые кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #196 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? похуй, кидай все что есть хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #197 1 сентября 2011 С праздничком, твари АХАХА В ГОЛОС - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #198 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? С 1 сентября 2011 года Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #199 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? похуй, кидай все что есть Тихо, я пытаюсь поймать педофила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #200 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? С 1 сентября 2011 года Тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение