intuiciya_Genadiya #201 1 сентября 2011 бетта тест конца света объявляю запущеным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #202 1 сентября 2011 слушать рофлы одноклассников этго такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #203 1 сентября 2011 С праздничком, твари *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #204 1 сентября 2011 слушать рофлы одноклассников этго такой пиздец в твои года полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #205 1 сентября 2011 я поспорил в 5 классе, а уже 11, что выебу одноклассницу, купил шампанское вечером собираюсь идти. Офк пиздёшь офк рак приветствуеться бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #206 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? похуй, кидай все что есть Тихо, я пытаюсь поймать педофила. давай знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #207 1 сентября 2011 Такое ощущение, чито все шоколо здесь - лютые маргиналы, опередившие своих сверстников в развитии на 5 лет минимум. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #208 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? похуй, кидай все что есть Тихо, я пытаюсь поймать педофила. давай знакомится Чем могу быть полезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #209 1 сентября 2011 Такое ощущение, чито все шоколо здесь - лютые маргиналы, опередившие своих сверстников в развитии на 5 лет минимум. тут школоле овер 22 годков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #210 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? похуй, кидай все что есть Тихо, я пытаюсь поймать педофила. С класса 7 не ходил на линейку, поэтому охота поглядеть, как проводится сиё мероприятие. Ну, а посмотреть на некоторых школьниц это не преступление, часть из них и правда выглядят, как двадцатилетние. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #211 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? похуй, кидай все что есть Тихо, я пытаюсь поймать педофила. давай знакомится Чем могу быть полезен? тебе сколько лет, может сходим в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #212 1 сентября 2011 Такое ощущение, чито все шоколо здесь - лютые маргиналы, опередившие своих сверстников в развитии на 5 лет минимум. тут школоле овер 22 годков Зная дотеров, я даже не удивляюсь :trollface: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #214 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? похуй, кидай все что есть Тихо, я пытаюсь поймать педофила. давай знакомится Чем могу быть полезен? тебе сколько лет, может сходим в кино Ты меня не путаешь с баунти часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #215 1 сентября 2011 КОРОЧЕ СИЖУ Я НА КЛАССНОМ ЧАСУ КЛАССУХА СПРАШИВАЕТ КТО КАК ПРОВЕЛ ЛЕТО Я БОЮСЬ ЧТО ДО МЕНЯ ДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ ОЧЕРЕДЬ....И ЗВОНОК ТАК БЫ Я ПОВЕДАЛ КЛАССУ КАК Я ЗА ЛЕТО ЕБАНУЛ А- НА ИЦУПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #216 1 сентября 2011 КОРОЧЕ СИЖУ Я НА КЛАССНОМ ЧАСУ КЛАССУХА СПРАШИВАЕТ КТО КАК ПРОВЕЛ ЛЕТО Я БОЮСЬ ЧТО ДО МЕНЯ ДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ ОЧЕРЕДЬ....И ЗВОНОК ТАК БЫ Я ПОВЕДАЛ КЛАССУ КАК Я ЗА ЛЕТО ЕБАНУЛ А- НА ИЦУПЕ что у вас за клас какихто ёбнутый.. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #217 1 сентября 2011 Покидайте фоток с линейки За какой класс? похуй, кидай все что есть Тихо, я пытаюсь поймать педофила. давай знакомится Чем могу быть полезен? тебе сколько лет, может сходим в кино Ты меня не путаешь с баунти часом? Главное, что он тебя с Дж_Джейн не перепутал Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #218 1 сентября 2011 слушать рофлы одноклассников этго такой пиздец наверно рассказывают как они нажрались в усмерть и ходили по городу бухими перед ментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #220 1 сентября 2011 А Я СВОИМ ОДНОКЛАССНИКАМ(КОТОРЫХ НЕ ВИДЕЛ 90 ДНЕЙ)РАССКАЗЫВАЛ КАК Я НА ЛОУ ХЭПЭ ЭВЕЙДЮ СТАН ВЕНГИ СФОМ С ДАГЕРОМ ДАЮ 3 КОЙЛА И КИЛЛ ЕЕ ПОЧАНЫ НЕ ПОНЯЛИ РОФЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение