DeRFRaG #222 1 сентября 2011 недоходя до школы сворачиваю в пивнушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #223 1 сентября 2011 ёбаный день начало чертового 11 класса зато последний год школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #224 1 сентября 2011 Теперь это тема благородным господ, не идущих в школу/универ/на работу. А вы, детишки, завидуйте. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0zik.WTF #225 1 сентября 2011 С праздничком, твари Дальше читать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #226 1 сентября 2011 вся школота студентота в учебных заведениях, норм поцики сидят на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #227 1 сентября 2011 вся школота студентота в учебных заведениях, норм поцики сидят на пд норм поцики уже в пивнушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #228 1 сентября 2011 вся школота студентота в учебных заведениях, норм поцики сидят на пд норм поцики уже в пивнушках норм поцики не пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #229 1 сентября 2011 Теперь это тема благородным господ, не идущих в школу/универ/на работу. А вы, детишки, завидуйте. NEET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #230 1 сентября 2011 У меня сегодня сводный братик ПР в ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #232 1 сентября 2011 Теперь это тема благородным господ, не идущих в школу/универ/на работу. А вы, детишки, завидуйте. NEET Хуйня это хуй фаната аниме ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #233 1 сентября 2011 Чего-чего. Братик. Шесть лет ему. ПР в ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #234 1 сентября 2011 Чего-чего. Братик. Шесть лет ему. ПР в ПК. ясн, а я КВ в ТЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #235 1 сентября 2011 [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #237 1 сентября 2011 фух только приехал сколько первокурсниц поступило правда все быдло/уебища/ ;D в течении года надо разобраться у нас 4-5 курсники 1 курсников загнобили в курилке вот я поржал когда мы были на 1 курсе с группой нам че то никто ниче не сказал поцоны охуели когда узнали что я 3 месяца ничего не употреблял и не собираюсь я охуенен имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #238 1 сентября 2011 ёбаный день начало чертового 11 класса зато последний год школоты зато ЕГЭ :rickroll: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #239 1 сентября 2011 фух только приехал сколько первокурсниц поступило правда все быдло/уебища/ ;D в течении года надо разобраться у нас 4-5 курсники 1 курсников загнобили в курилке вот я поржал когда мы были на 1 курсе с группой нам че то никто ниче не сказал поцоны охуели когда узнали что я 3 месяца ничего не употреблял и не собираюсь я охуенен имхо всегда есть норм:) надо месяцок где-то. Причём по-быстрому найти, чтобы рассказать где и что в универе. ну ты понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #240 1 сентября 2011 Ахуеннное 1 сентября ниче не скажешь блять. Только приехал в вуз, так сразу же пошел ливень с грозой и продолжает идти до сих пор. Звоню одногрупникам, те все как один отвечают что в рот они ебали идти куда то в такую погоду. Ну ахуенно че, знакомых почти не встретил, покрутился покрутился и уехал домой с паршивым настроением. Одно радует, батя с мамой уехали в командировку, и сегодня в программе ночь разврата :dance: А завтра с будуна на пары Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение